汉马 发表于 2012-5-3 14:05:47

墨香 发表于 2012-5-3 14:07:17

我记得我大漠师傅曾经给我说了一个可好笑可好笑的笑话了,第2天我还想笑,他又说了一次,但是感觉没第1天那么搞扯了。第3天,我又喊他说。。。。他冒火了,吼了一声:说个屁!

木鱼4515 发表于 2012-5-3 14:30:18

我也遭删除过帖子的,删了也就删了。嘻嘻

木鱼4515 发表于 2012-5-3 14:44:41

木鱼4515 发表于 2012-5-3 14:30 static/image/common/back.gif
我也遭删除过帖子的,删了也就删了。嘻嘻

对于被删了帖子我从来没有去细想过,我九寨沟的约人帖子为什么被删除了,还不知道原因。我还以为是我自己没有设置对,看不到了。。版主管理很辛苦,也很有必要,建议版主删帖子前是否还是可以个LZ联系下呢?嘻嘻!

wutao 发表于 2012-5-3 14:47:27

木鱼4515 发表于 2012-5-3 14:44 static/image/common/back.gif
对于被删了帖子我从来没有去细想过,我九寨沟的约人帖子为什么被删除了,还不知道原因。我还以为是我自己 ...

请你查看,帖子被删都会有站内短信通知的,详情原因可以查看。

路线图 发表于 2012-5-3 14:55:39

严重不同意那只鸟对老王的恶意中伤,愤怒中打不字了。。。(以下省略5000字)

路线图 发表于 2012-5-3 15:03:40

试想,一到周末、节假日,成群结队的野驴、大驴、小驴、公驴、母驴一拨又一拨,年复一年,日复一日,闯入小鸟你家中驴吃驴喝,驴吼驴叫,你和你的家人受得了吗

路线图 发表于 2012-5-3 15:05:58

老王和他的家人受到所谓驴友们的严重打扰了。。。建议老王以后在家门口挂一牌子“谢绝打扰”

路线图 发表于 2012-5-3 15:11:30

我们没有权利把自己欢乐建立在别人的烦恼之上。自以为诚恳待人,实则奸狡巨猾,却要求别人淳朴憨厚,无非是想摆布他人,鸟儿们用心良苦啊!

路线图 发表于 2012-5-3 15:13:33

我们出行要牢记一点:不到生死关头不要扰民,否则就是不受欢迎的野兽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于“愤怒的小鸟”曝光黄泥洞老王家进行不良商业行为主题被删除一事的说明