苏醒的懒猫 发表于 2012-5-3 23:37:25

半壶水 发表于 2012-5-3 22:43 static/image/common/back.gif
猫儿怎么还不来,莫非又去吃酒酒去了?

吃人切了

苏醒的懒猫 发表于 2012-5-3 23:40:27

苏醒的懒猫 发表于 2012-5-3 23:37 static/image/common/back.gif
吃人切了

不然咋个愧对吃货这个名称嘛;P

苏醒的懒猫 发表于 2012-5-3 23:46:23

苏醒的懒猫 发表于 2012-5-3 23:36 static/image/common/back.gif
亲爱的找我爪子?想我了呀?;我通常是打酱油的

哈哈,只要你要喝 ,我就带;P,不过打住了,谨防这个贴变成了打情骂俏贴了;P

英雄_如花 发表于 2012-5-3 23:48:43

苏醒的懒猫 发表于 2012-5-3 23:46
哈哈,只要你要喝 ,我就带,不过打住了,谨防这个贴变成了打情骂俏贴了

严肃点 吵架就要有吵架的样子

苏醒的懒猫 发表于 2012-5-4 00:01:49

英雄_如花 发表于 2012-5-3 23:48 static/image/common/back.gif
严肃点 吵架就要有吵架的样子

花花,你管起你央央来了,没大没小:@

似曾相识 发表于 2012-5-4 00:08:38

老王应该不会这样吧   上次切还多热心的,哎!!!

千の翻 发表于 2012-5-4 00:11:15

千の翻 发表于 2012-5-3 21:14 static/image/common/back.gif
你有病。。。。。看病去。

你在说事吗?尊重这两个字你会写,关键你懂不

路线图 发表于 2012-5-4 00:15:48

本来不想再在这个话题上纠缠,我也不怕大家日绝,不穿马甲,老王的这个做法,去年的这个时候,我就想好了,只不过有好心人先人一步为其点破迷津。既然有商机上门,为什么还要守着那2亩薄田艰难度日。随着去年五一后渐热的后河,随着驴友像蝗虫一样疯狂涌入,为他们提供有偿服务,老王完全可以改变现状。不过老王五一节下手狠了些,手法过于简单粗暴,显得笨了些,吓跑了驴子们,造成了不良商业影响。我是老王的同情者,我不愿针对性地攻击和嘲讽任何具体的人,实实在在地看见一个长期处于深山之中、几乎与世隔绝、贫困的人迎来改变他一生命运的转折时刻,感到高兴。漫骂、抱怨和逃避都不能解决问题,现在是老王如何把握好时机和尺度,实现可持续发展,实现农家和驴友双赢。淳朴已是过去式,过去的就让让它过去吧,用钱解决的问题虽然赤裸裸,但操作简单透明,习惯了也就好了

子非鱼1972 发表于 2012-5-4 06:41:23

路线图 发表于 2012-5-3 15:30 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
如果那只鸭子卖1500元一只,抢占房屋住宿一宿每人每晚500元,以后那些野驴就会知难而退。建议老王以后明码标 ...

感觉出来了,你不是老王。。。

愤怒的小鸟 发表于 2012-5-4 06:54:02

:@:@:o
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于“愤怒的小鸟”曝光黄泥洞老王家进行不良商业行为主题被删除一事的说明