星星堆满天 发表于 2012-5-3 15:15:12

事情背后的真相远不止表面那么简单。。。

路线图 发表于 2012-5-3 15:18:06

老王用这种“卑劣”的方式给大家传递一个信号:请大家以后不要再打扰我及我家人宁静的生活,阿门!

山南 发表于 2012-5-3 15:22:35

是不是恶意中伤关键就看小鸟说的是不是事实了。到现在还没得人出来指证说小鸟是在编故事。

路线图 发表于 2012-5-3 15:25:22

有一天老王家来了一群陌生人,他们穿着古怪,背扛乌龟壳:
第一个接待:欢迎!
第二次接待:欢迎!
第三次接待:随便!
第四次接待:随便!
第五次接待:棒棒鸡!
第六次接待:帮帮虎!
第七次至第N次:滚!

谭萧风声 发表于 2012-5-3 15:28:38

墨香 发表于 2012-5-3 14:07 static/image/common/back.gif
我记得我大漠师傅曾经给我说了一个可好笑可好笑的笑话了,第2天我还想笑,他又说了一次,但是感觉没第1天那 ...

墨香姐,,,,哪都有你哈,好活跃哦,呵呵,。。。。可否告知小弟,是什么笑话嘛,让我也开心开心嘛

路线图 发表于 2012-5-3 15:30:13

如果那只鸭子卖1500元一只,抢占房屋住宿一宿每人每晚500元,以后那些野驴就会知难而退。建议老王以后明码标价,先说好,后不乱,以免争议。

路线图 发表于 2012-5-3 15:47:53

我们这些住在大城市里的人去伤害一位住在深山里、连电都没有的老农,我们的良心啊!
而且还要利用信息技术让他在大众面前光芒四射成为“名人”,我们的良心啊!
老王真的很淳朴,很善良,不好张开说“滚”,只好用这种特殊的“商业方式”提示大家今后不要再打扰!
你们这些大包小包一大包,大人小人一大堆出去散心,本来已筹备好衣食住行,为什么一场雨就让你们四处躲藏,搜刮民食;如果没有农家,莫非还要强占蛇洞不成。

墨香 发表于 2012-5-3 15:49:39

想听我说这笑话。。。。。。我师傅最后那3个字已经说了

冰灆 发表于 2012-5-3 15:54:07

只能说 大家把这些本来敦朴的人 教坏了

愤怒的小鸟 发表于 2012-5-3 16:13:31

路线图麻烦你搞清楚在说话。 我们是先预定老王家他同意我们才去的,如果他不同意我们会不会嘛,你自己想想嘛。在离他家几十米的地方扎营算不算骚扰他,为什么在离他家几十米的地方扎营他还要去去收驴友10元一顶帐篷费了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于“愤怒的小鸟”曝光黄泥洞老王家进行不良商业行为主题被删除一事的说明