心碎de青蛙 发表于 2012-11-6 14:09:32

其次我再发一下11月5日晚上他们在群里处理事情的截图。
首先明确一点。是去的队员商量问题,明确问题,而不是阿凯因为在AA行程中私下做了什么违反AA的问题,这点性质请看客明确!
PS:其他无关紧要的咱就不截图了
1、这是此人核心想处理的问题

2、这是我发的
1,我要求公布账单对还是不对?
公布账单没有错,但你的方式方法错了,开始就臆断定论骗子?骗吃骗喝?还侮辱其他回复人员?这要是都能说对,那我只能叹气
2,我在空间说为什么有不明真相的人来攻击,
不明真相的说:你一直攻击在先,你先攻击阿凯带人骗吃骗喝,还攻击狼 当了XX还立XX(这些可以看楼上的截图),就此本人也对他作了一些回复,如有异议欢迎转载
3,按照市场价车价如何空间自有评论,
车价有问题你先去租车公司打听好了再说,况且老鹰说的车根本不是你们出行所用的车(1、49座的青旅;2、双司机;3、旅游车)PS:再说句他们这次出行费用是630-54=584(其中确实有2000元阿凯存在疏漏导致在结账时候定金没有算在其中,阿凯承担责任每人要退54)
如果说着价格走周末假3天都高,那以后AA都别搞了,都搞领队不A(线路:重庆-毕棚沟-米亚罗-古尔沟;自己看看商业队价格)
4,下午凯愿意承担责任,这件事情就应该算完结了
阿凯对你有交代了,但你对阿凯以及被你侮辱的队员为什么没有交代?此人对于这个问题没有丝毫答复,也不与认错,对他人的诽谤和侮辱拒不承认和悔改

心碎de青蛙 发表于 2012-11-6 14:09:42

认真了解所选择参加团队召集人的人品,能力,户外经验。本人结合这次经历谈谈此次11月2日米亚罗红叶之旅“驴窝户外”-----“凯”组织的一点感受。
版主我好想发(该处信息涉嫌违规,请修改)的号码,让人都来看看,什么叫驴窝户外,不过就是户外群而已,说得我们是户外俱乐部一样;首先澄清一下,我们不是户外俱乐部,如果你要当是找的俱乐部我只能无言。其次我们出行虽不多,但也没有遇到过你这样的主儿,更没有说出现什么问题。
1. 出行前的准备会是大家喝酒,不谈具体安排,注意事项,租车,门票,住宿等费用情况(也许只有他们那个小团体知道)。
首先都不是专业的,但户外行程安排功课对于组织者来说肯定都会做足,而AA队伍的人员自己也要做些功课(再次声明AA召集人不是保姆),如有问题随时讨论商量。不可能召集人就挨个跟旅行社一样贴身服务(貌似旅行社也不这样),大家请换位思考,以为AA召集人都是无所事事的么!
再次,什么小团体的话说着就没意思了,大家能够在一起是缘分,是朋友,只是相对你熟悉一些,交流多一些,而你自己不问,不加群,不打电话,难道要人都围到你转才是硬道理?
要不这样,我们应该租用专门的办公场所来为您服务,然后收取旅行社或者俱乐部的费用,再为您解说一遍!
2.集合地点时间任意变动体现了不严谨,组织能力欠缺。
车辆的变动影响集合点的变化,虽然这次我不在其中,但我看到的集合点是在10月31日你们准备会(说白了大家一起搞个腐败,顺便交流感情,不适应可以不参与,我反正没空也没去)后改到渝通宾馆的,召集人有他的考虑,你有异议可以提出,再说纯粹点,我组织我做主(当然也不至于这么霸道,我们出行都是大家商量,但个别不影响原则的问题必须有个人拿主意,样样都征求意见,累)
3.上车后没有任何形式的互动娱乐,相互认识环节,就组织者的小团队自娱自乐,其他人全部睡大觉。(户外活动本来就不允许小团体讲的就是团队精神但组织者自己却搞小团体)。
这样的意思就是:AA组织者上车必须搞娱乐,搞互动,然后必须让大家都开心?这个怕是有点太大爷了吧!
我们以前出去阿凯都会组织活动,在车大家娱乐,当然也有人不想参与,也不会强求。至于此次阿凯为什么没搞活动,个人认为可能是大车人多的关系,其他我也不知道。说到底,AA组织者没有责任要负责你在车上开心。即便是商业队,也不会如此,你这样的说法和想法太滑稽了!
4. 在古尔沟住宿被分成2个地方,有1部分人被安排里古尔沟2公里的地方,一村民家里。(期间旅店联系人“凯”没有参与住村民家那部分队员住宿问题-----他们小团队在喝酒,其他队员在面对那伙食基本是几分钟下桌,他们却喝到11点以后。 具那边队员讲还是他们自己去问的是那家人)。
一句话没亲历没发言权!
不过阿凯以后你也得当保姆把所有人都负责到底,像我们在中谷一样房间要让出来,自己睡大厅;像我们在丹巴一样8点多了也要等最后的车拉装备,自己淋雨等车最后吃饭;像我们整个夏天耍水一样,把自己帐篷无偿奉献自己弄个充气床睡露天;像我们九重山一样头天通宵火车第二天爬一天山,也必须把大家晚饭整出来;像我们俄尔则俄一样碰到成都AA落下的高反人员,还主动让队员的背夫方向东西带别人下山……
5.活动结束不公布账面情况,车上有人要求其公布,他回答是还没有加油,此时车已经到主城区。个人觉得非要等人下完才去加油吗?本来就是所谓的纯AA财务就必须透明,所做的一切不能不让人又遐想。本人沙中路下车至少不知道账面情况。只有组织自己退我们的15块,也不知道怎么算出来的。
1、账目要根据最后加油的费用才能算出,预估可以你可以先垫到这里
2、财务是否公选你自己说!(我只是听说的是公选,没经历没发言权)
3、出纳选没人愿意!?(我也只是听说的是公选,没经历没发言权)
11月5日一大清早就开始在帖子里面闹得乌烟瘴气的~你觉得你是想看帐呢?还是想干嘛?
你们貌似凌晨1点多到的重庆,别人做账第二天立马就要放你眼前?你是当爷当惯了?还是某某地方的大官哦?能理解下别人吗?
至于账目情况自己看吧,我依然没有发言权
6,昨天有人在空间提出质疑我们才知道那2000块的事情。试问如果别人不提出那样的质问你是不是不公开。到现在“凯”也没有主动通知我们那2000款的事情。(我认真看了回帖也对比了人,试问你们驴窝小团队的有没有去攻击对此次出行财务提出质疑的那些人,当然他们开始言语也有待商榷)。
这个钱的事情在群里参与此行的人知道(我是旁观):
1、我旁观叙述:到重庆那天1点,后来几个人吃宵夜对账时候想起了!具体请核实
2、2000元的费用在账单上,明明白白,要做假账还不如另外写个名目算了
3、2000元作为定金上面的遗漏阿凯确实有过失,阿凯说了他承担。阿凯对大家有了交代,貌似一开始诋毁他人,侮辱他人的那位仁兄确矢口不认,拒不道歉!
4、谁攻击在先,谁先主观臆断,谁先诋毁他人名誉?打人与还手的该怎么处理?那咱们是不是只挨打不反抗?我们的反击语言的肯定都有攻击性,但并没有带下流肮脏的词汇,这个请大家自己看上面对帖子的截图!
7,经过打听结果你们团队没有公布财务的习惯(有聊天记录为证),这个习惯是多么的好啊。
我们都是熟悉的朋友,你也可以当咱都是新人不懂规矩,但对于需要看账目的朋友一定奉上。账都记到纸上的,难道我们没有拿出账目来吗?
至于习惯,我觉得你也差不多吧,公选财务会计的时候怎么没见你高调应征呢?嫌麻烦?嫌累赘?别在那站着说话不腰疼
8,作为召集者队员相信你把活动经费交给你,你就必须对经费负责。队员提出财务问题你就应该坦诚公布不是事后找理由。我看了他们的疑问主要集中在钱和车上。别人提出你车的问题我也可以证明我确实没有看见合同,租车价格,旅游车资质,线路牌等东西。
你这话说得好大哟!相信你把活动经费交给你了,要不我们也相信你,把活动经费都交给你,好不?没那能力还爱鸡蛋里挑骨头
要看你直接找阿凯要就是了,电话你没有?非要在69空间上吵吵闹闹?非得你想要的时候就第一手放你眼前?你根本就没有通过正常方式来表述过你的疑问和要求,反而是把人当佣人使,你要啥立马就要出现啥,要不你自己来试试?你看你心理舒不舒服

心碎de青蛙 发表于 2012-11-6 15:16:35

愤怒小鸟 发表于 2012-11-6 11:42 static/image/common/back.gif
他准备会安排喝酒撒子都不说,叫撒子准备会哦。

准备会就是腐败的接口撒
愿意来就来,不来也不强求
有电话有QQ的
你真当是俱乐部所

_狼 发表于 2012-11-6 15:30:38

呵呵 其实我们所谓的小团体只是一个押尾队,出行走在最后面,看看有没有人落下,看看有没有人需要帮忙啥的,真心不明白为什么惹来那么大非议!!

过客而已 发表于 2012-11-6 15:37:47

心碎de青蛙好象是驴窝群的管理员吧

心碎de青蛙 发表于 2012-11-6 16:01:08

过客而已 发表于 2012-11-6 15:37 static/image/common/back.gif
心碎de青蛙好象是驴窝群的管理员吧

谢谢你提醒~我是管理员有如何?
要不要我退了管理再来说?
我只说理
我只说事
如果我说的话不够客观请指出
如果看客有任何意义欢迎指教

_狼 发表于 2012-11-6 16:36:59

真心不明白 为什么动不动就端出什么小团体啊,驴窝小团队之类的词,本人只是今年国庆跟了一次队后,感觉良好,经历8天雅拉,丹巴各种点点滴滴,真心觉得领队很辛苦,很不容易,而后自觉加入押尾队,看能不能为这个AA队出点什么力而已。不要说得像什么有组织,有计划一样,我一直以为大家一起出来走的都算是朋友。

而驴窝只是一个(该处信息涉嫌违规,请修改),里面只是一群都喜欢出去走的朋友,倘若我说了什么恶毒的话,那也只是各人真的看不下去,且想作为一个当事人说说理而已,与任何人无关。 不要总想着马甲,托儿什么的,一开始就以阴谋论地看整个事件!

不想再提楼主提出的那些观点的谬误,前面的几位已经说的很清楚了,只想谈谈个人的想法....
我认为,的确,可能凯作为你们所谓的领队(大多数时候他都不愿用这个称呼说自己,且本来都是全AA的队伍无谓领队),他的确是有些地方做的不够老道(我也参加过很多包括商业队,领队不A的队,还有全A的队,自己也组织过小队)但在全A的队里他做的真的够多了,况且那些没做好的只是他真的没顾全到,事实上他也常言要学习、要改进。
直到这一次出现了问题,他第一个想的就是自己承担一切责任,事实上全AA的队伍不是应该自己承担旅行中的各种意外风险吗?大家都是在学习中成长,包括选队伍,带队伍。事后去追究点滴细节,上纲上线地找别人错误,苛求别人。那我觉得将来就没有人愿意做这个吃力不讨好的组织者了。   

呵呵 说那么多或许又有人把我当作案同伙,或者托之类的了,只是对于这样一位精心尽力的组织者,不论是非上来就说别个是骗子,打着AA的幌子骗钱什么的,我确实看不过去!

掌控欲 发表于 2012-11-6 17:00:29

阿凯好惨哦,自己组织活动累的死去活来的,还要遭这群人咬,突出一个惨~!

掌控欲 发表于 2012-11-6 17:03:15

愤怒小鸟 发表于 2012-11-6 11:42 static/image/common/back.gif
他准备会安排喝酒撒子都不说,叫撒子准备会哦。

阿凯安排大家一起吃饭喝点酒就是为了促进大家感情,然后你又一边说别人小团体,你还是回去6年级把语文考过60分再来喷人好么?

愤怒小鸟 发表于 2012-11-6 17:35:56

心碎de青蛙 发表于 2012-11-6 14:09 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
认真了解所选择参加团队召集人的人品,能力,户外经验。本人结合这次经历谈谈此次11月2日米亚罗红叶 ...

青蛙同学你作为一个未参加此次活动的看客在这里慷慨陈词证明你对此次活动的重视我深表感谢!我想你已经和凯深入沟通过,那现在简短回应一下你。
1,你的回复,没有否认我帖子的真实性。 证明他是事实。
2,我们只说事情,别蓄意标榜,也别蓄意贬低,出来走规矩都懂,没有人去使唤谁。
3,出了事情勇于面对,也不要去责怪提出疑问的同学,更不应该说别人不问这样的话。这是证明你自身的问题,凯就应该拿出方案怎么解决。而不是还在纠结在帖子谁回复了谁说了什么。
4,空间是相对开放的地方,质疑同学在上面发帖子我个人觉得没有什么不妥,正如你所说为什么不打电话,电话是相对狭窄的一个空间自有2个人,问题是全部队员的事情。在空间上摆出来给所有人看,让大家评论没有什么吧。
5,你作为凯的朋友和未参与此次活动的人评论很难公正,还是你说的那句话“一句话没经历没发言权”
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 给选择AA出行的驴友们的一点建议。