心碎de青蛙 发表于 2012-11-6 18:48:36

愤怒小鸟 发表于 2012-11-6 17:35 static/image/common/back.gif
青蛙同学你作为一个未参加此次活动的看客在这里慷慨陈词证明你对此次活动的重视我深表感谢!我想你已经 ...
青蛙同学你作为一个未参加此次活动的看客在这里慷慨陈词证明你对此次活动的重视我深表感谢!我想你已经和凯深入沟通过,那现在简短回应一下你。
1,你的回复,没有否认我帖子的真实性。 证明他是事实。
你自我感觉太良好了,你的语文能力太让我佩服了,你的思想境界太让我受教了……
我是就事论事,反而你认为我是来证明你的真实性……我没有证明谁对谁错,我只是讲了一些我看到的错误,事件的情况,各自的态度,我要是否认了谁怕又有人说我不客观了吧!
2,我们只说事情,别蓄意标榜,也别蓄意贬低,出来走规矩都懂,没有人去使唤谁。
1、你说的:(1. 出行前的准备会是大家喝酒,不谈具体安排,注意事项,租车,门票,住宿等费用情况(也许只有他们那个小团体知道)。)
你这话是不是已经把你作为主体来臆断别人了?小团体?你搞清楚AA队伍里面各自的角色吗?要怎么贴到你说?你自己没电话问?37个人吧。你说这话脸红不啊?
2、你说的(2.集合地点时间任意变动体现了不严谨,组织能力欠缺。)
地点变更很正常吧,民主制度也有反对声音,很正常,这都体现了组织能力欠缺,我只能说你太能联想了。难道只有方便你就是不欠缺组织能力?下次定你家门口吧。顺便给看官们说句,集合地点都习惯在贺龙像,貌似这次在10月31日准备会后改到了渝通宾馆,不知有何问题?
3、你说的:(3.上车后没有任何形式的互动娱乐,相互认识环节,就组织者的小团队自娱自乐,其他人全部睡大觉。(户外活动本来就不允许小团体讲的就是团队精神但组织者自己却搞小团体)。)
那你最好找导游,他肯定让你开开心心,前提你得让他荷包开开心心。
4、至于2000元被遗漏的费用,你可以问下其他队友具体情况,你要不信任可以要账目要证据,何必一上来就上纲上线?
5、你们11月5日凌晨1样子到的重庆吧,你是几点要的账单?貌似11月5日上午10点左右就在69上开始诋毁,污蔑,在此之前你有要过账单吗?况且这么短的时间都有事情,难道都围到你转?你立刻要就必须立刻出现?这还不是使唤人?
6、你要懂规矩那你就来当出纳,当会计啊,公选的时候你咋没说你亲自上阵?马后炮好可笑

3,出了事情勇于面对,也不要去责怪提出疑问的同学,更不应该说别人不问这样的话。这是证明你自身的问题,凯就应该拿出方案怎么解决。而不是还在纠结在帖子谁回复了谁说了什么。
1、你打电话询问过如何解决吗?你有在群里知晓如何解决吗?上午的时候你们此行的队员就在讨论怎么解决了,而你只不过在那肆意叫嚣,喊天叫地,这是解决问题的方式吗?要不咱们把此行的所有人名单都放到69上来,召集所有人出来坐起都说哈到底谁有问题?
2、阿凯对于疑问的人没有责怪吧,人家承担定金错落的全部责任,你认为还要怎么个解决方案?(1、现在他在想办法追回,还有其他队员也都一起在给旅店老板打电话,你如果要电话也可以。那旅店叫尕尔湾山庄,你随便问。2、追不回来人家阿凯自己担了)
3、对于人家阿凯担当了自己的过失,而你们在69上不分原由,不问情况就诋毁他人,并使用侮辱性语言指向他人,难道这个都还要人不纠结?那要不我也对你家的人来说的什么?(鸡冻了)只是需要你对冒失的言语道歉,收回而已,你觉得这有什么问题?

4,空间是相对开放的地方,质疑同学在上面发帖子我个人觉得没有什么不妥,正如你所说为什么不打电话,电话是相对狭窄的一个空间自有2个人,问题是全部队员的事情。在空间上摆出来给所有人看,让大家评论没有什么吧。
多大点事哟,正常说可以,关键是你们一开始有正常说吗?上来就是“骗吃骗喝”,“骗子”,“当了XX还立XX”……你觉得这样说是正常说吗?请你自己想清楚点

5,你作为凯的朋友和未参与此次活动的人评论很难公正,还是你说的那句话“一句话没经历没发言权”
你又开始断章取义了~我对你的语言水平表示非常堪忧。我是针对你们出行过程中间的细节问题而言——没有经历没有发言权,但整体一个事情的大体情况,个人处事方式,大家都看得一清二楚,麻烦你还是把话看清楚点!

顺便补充一句,在这个圈子名声还是很重要的,你换个马甲又来混,人家阿凯堂堂正正在这里,你诋毁了可以拍拍屁股走人了,别人还要在这玩的,你要不也以真面目示人吧!?有底气不要怕,没底气只有暗地里叨叨

正义使者 发表于 2012-11-6 19:23:03

兄弟别理这丫,这丫就是迟生了几十年。在66--76绝对的人才,可惜,可叹。
你让别人别用马甲真面目示人,难道你要搞武斗不成。

凯.。 发表于 2012-11-6 19:42:04

事情处理方案,,,

同意平摊的同学,,我请大家吃个饭,毕竟凯的责任最大,

愿意退款的同学私下联系我,,我会打款给你的,,

山城挑夫-希望 发表于 2012-11-6 20:43:04

玩不起就不要出来玩

山城挑夫-希望 发表于 2012-11-6 21:03:37

我刚才看来一下楼主的帖子,说明一下个人的看法:
1组织者不是保姆,不是经纪人,不是你的管家。
2准备会就是喝点小酒,调节气氛,是大家的心情放松,无拘无束,难道要把准备会搞得像开18大一样的隆重和正规迈。
3出去就是一个集体,组织者要照顾大多数人的想法,不可能为你一个人服务噻。
4既然出去玩,就玩得开心一点,大气一点,不要小家子气,唧唧歪歪的,出门在外,都是大平小不平的,天底下就没有绝对的公平,
5大家在一起是个缘分,有什么事儿可以找组织者私聊噻,有必要在论坛里唧唧歪歪,诋毁和诽谤他人吗?人多了想法就多这是很正常的,不要把自己的想法强加于组织者和其他队友的身上。
6还是要端正自己的心态,如果你不端正自己心态,别说你和一大群朋友出去玩,就是你一人在家也不会开心的。

野鸟 发表于 2012-11-6 22:56:19

三种人是不适合参加AA户外活动的:一是唧唧歪歪的,二是挑三捡四的,三是有邪恶想法的:lolAA户外的准备会不只是听组织者介绍,自己也应该有必要的经验判断,如果不适合果断退出。所以。。。。。。

野鸟 发表于 2012-11-6 23:06:53

楼主既然在准备会上已经发现跟自己跟这个队伍有些格格不入了,不能接受他们的一些做法,那就不应该继续走下去了,所以,过后来说这些口水话,实在没有必要了:P

图图 发表于 2012-11-6 23:26:04

目前看来双方沟通的过程还是比较理性

没有谩骂,,

希望双方真诚的沟通,还是那句老话,站到对方的位子想哈问题,

很多问题都想得通了:
队员对领队、组织者多一些理解、支持,领队组织者对队员多一些耐心和包容,,

百年修得同车渡,,,

落叶知秋 发表于 2012-11-7 00:31:58

作为一个旁观者,不认识你们任何一个人,我自己带过队伍,也跟过队伍,知道做领队的难,领队、组织者都是起早贪黑的,别人在玩、照相、休息的时候,自己却要安排营地、伙食等,行进中还要关注队员的情况,时刻保持警惕,提醒队员别掉队、注意安全,如果再加上做财务和出纳,难免会出错,以前我也经常出错,好在都是些小数目,自己贴上就算了,熟悉了,大家回头慢慢想好再多退少补。作为队员,应该多理解一下纯AA的组织者,他们都是在义务的为队员服务,因为他们热爱着驴行,希望有更多的人体验到驴行带来的快乐。作为队员,我跟过的队伍,我基本没看过账目,每个人心里都有个算盘,花了多少钱,大家心里都有数,如果出入太大或有不清楚的地方,你可以问组织者,说清楚就好。

西湖月影 发表于 2012-11-7 10:01:24

凯.。 发表于 2012-11-6 19:42 static/image/common/back.gif
事情处理方案,,,

同意平摊的同学,,我请大家吃个饭,毕竟凯的责任最大,

你组织的出行,请处理好你与相约同伴的勾通!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给选择AA出行的驴友们的一点建议。