正义使者 发表于 2012-11-7 19:11:31

心碎de青蛙 发表于 2012-11-7 18:13 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
要不叫版主把帖子回复呢
看看到底是你诋毁在先?
还是你要求看账目在先?

想说你“XX将”算了。免得和你纠缠。
最后一次回应你们“驴窝户外”群,一个领队或者一团队的口碑是平时的生活中积累的,不是在口水中积累的,希望你们能意识到这点。这几天的讨论广大网友心中自然有数。

凯.。 发表于 2012-11-7 19:42:53

正义使者 发表于 2012-11-7 19:11 static/image/common/back.gif
最后一次回应你们“驴窝户外”群,一个领队或者一团队的口碑是平 ...

正义使者反正你的问题,,我都给你解决好了,,

我现在也需要你给我的队友一个交代,,,

心碎de青蛙 发表于 2012-11-7 20:00:18

正义使者 发表于 2012-11-7 19:11 static/image/common/back.gif
最后一次回应你们“驴窝户外”群,一个领队或者一团队的口碑是平 ...

发现你真的自我感觉良好~太佩服你的自我欣赏能力了

心碎de青蛙 发表于 2012-11-7 20:06:49

其实所有事情都是你挑起的
就愤怒的小鸟所说的还可以大家讨论
而你一开始就动则“骗子”,“骗吃骗喝”等的言论
估计你也不是什么善类~
说了还不肯认错~更是丢了气节
虚拟世界随便你怎么折腾
自己也好自为之吧

小十 发表于 2012-11-7 20:25:58

看了某人的前后表演,不得不说一句:人至贱则无敌!还标榜正义,要是这样就是正义的话,不要也罢!

老鹰茶 发表于 2012-11-8 00:35:43

图图 发表于 2012-11-6 23:26 static/image/common/back.gif
目前看来双方沟通的过程还是比较理性

没有谩骂,,

每次出行组织者都是最辛苦的,说作为队员我对阿凯还是心存感激的。但是当得知一次周末出行花了8400的租车费(还不包括油钱过路费,不见租车合同)得知2000去向不明后我怀疑我参加的是AA队吗

老鹰茶 发表于 2012-11-8 00:45:58

西湖月影 发表于 2012-11-7 10:01 static/image/common/back.gif
你组织的出行,请处理好你与相约同伴的勾通!

目前财务公开了,查出2000去想不明(据说是被旅店老板骗了)
一个周末出行花了8400的租车费(不含油费、过路费),队员希望公开租车合同。

mdk_dg 发表于 2012-11-8 09:42:15

正常的情况下,发帖走纯AA的人,都是非常热爱山水的人,他们情愿把自身的精力和感情更多的放在体验行走的快乐上,(所以真正的纯A一般不会超过15人左右,除非你能力非常超人!)从而不想把过多的精力放在去解决队员吃住拉撒上面。
如果活动发起人经常包车组织二十个人以上的大队伍,那大家说他本人还能有心或有时间去体验风景吗?
或者他明知自己耍不好还白白浪费精力组织活动又是为了什么??

西湖月影 发表于 2012-11-8 10:37:23

老鹰茶 发表于 2012-11-8 00:35 static/image/common/back.gif
每次出行组织者都是最辛苦的,说作为队员我对阿凯还是心存感激的。但是当得知一次周末出行花了8400的租车 ...

直接找发帖子人勾通

老鹰茶 发表于 2012-11-8 11:16:13

凯.。 发表于 2012-11-7 19:42 static/image/common/back.gif
正义使者反正你的问题,,我都给你解决好了,,

我现在也需要你给我的队友一个交代,,,

租车合同,麻烦公开哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 给选择AA出行的驴友们的一点建议。