重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半夏

[游记攻略] 梦想之旅-----道孚党岭穿越

我也来顶个,其中有个我的朋友,新驴就穿这么高的地方,让我佩服佩服~~~
谢谢美女捧场, ,下回我们一定要约倒一起走哟

天天向上的感觉真好
加油。继续...........................
刚刚注册,第一顶
我也来顶一个
  我觉得这次驴行中同行朋友的温暖关怀,才是此次出行的最大收获。有时候一个人孤身上路,感觉是寂寞和无助的,所以才我经常选择集体出行。在此次翻越4800米丫口的过程,看着那几乎高耸入云端的山峰,有几次我几近崩溃,是旁边的朋友的鼓励和远处登顶的同伴的召唤才让我迈着已经极为沉重的双腿走完了全程。在前往葫芦海的过程中,由于在前几天的穿越中,体力消耗较大,加上时间的紧张(因为下午2点必须乘车前往丹巴,整个葫芦海的来加时间只有不到7小时),使我在走到飞机坪的时候因为没有马租了,为了不影响队伍的进度,我放弃了继续前进,把自己的相机也交给朋友们准备让他们帮我记录下葫芦海的美景,此时正是由于他们对我的不离不弃,在前进了一段后租到了马匹再回来接我,当时我激动几乎要跳起来。从川西回到重庆这几天,国庆七天旅程的种种情景仍不断浮现在我眼前,那登上最高丫口的激动,沿途风景美丽,在露天温泉泡去身体疲惫的舒坦,看到葫芦海的满足以及那里牛肉汤的美味,在高速路上车辆出故障时大家的从容和乐观都让我久久难以忘怀,然而最使我难忘和珍惜的还是这份浓浓的友情,因为有它使我的川之行更完美,更值得珍惜回味。

美丽

上山的时候高反  坐下来一休息就睡着了  醒来还是一个人....    还是一个高高的山.......  走着走着又睡了又醒了.......
这样的半夏.........................又上的葫芦海.......................
4800..... 只是一个数字......  现在已在脚下.......
都如此艰苦了.......我知道一切都如此艰苦了........
我们向往的美丽.........  永远在前行的路上.........
一个人...... 一段美丽........一个神奇...........一个梦回的记忆................
牵过你的手......牵过一路的美丽...................................

每行走一小步,思想往前了一大步.顶起!
虽然这次是如此的辛苦,但我下次还想再和大家一起同行,感受快乐