重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半夏

[游记攻略] 梦想之旅-----道孚党岭穿越

原帖由 快乐小猪 于 2007-10-11 18:48 发表
半夏  I服老YOU 你还把它走下来老 真是不错哈 昨天你们是有看片会吧   我浪个就没有看到你也

呵呵,快乐小猪妹妹好久不见!我昨天去的晚,只呆了一会~~~~~总算走过一次了,嘿嘿,高兴!
原帖由 帕米尔高原 于 2007-10-11 21:02 发表
我们去年走的线路,只是你们一路天气比我们好很多,叶子也漂亮些!

是的,天气很好,如果下雪,难度更大哟,也看不见这么多色彩了,呵呵~~~~~
原帖由 dcdc138808 于 2007-10-11 21:11 发表
心动了,顶起!

谢谢您啦!心动不如行动,准备出发吧!

好不容易看完了哦,就是片片少了点哈!早知道你的身体不太好,没有想到能够坚持下来,而且第一次就走了这么长的线路,佩服啊佩服!
现在我也来加入了,有机会一起走吧!
-------------------------------------------------------------坚决支持你的老同学!
先顶起!看来十一和五一大不一样啊,五一哑口全是雪!!

很漂亮,感谢LZ让我感受一把金秋的党岭与道孚
半夏MM:来,抱一个!拥抱你的坚强!拥抱你的坚持!拥抱你坚毅的美丽!。。。。。
              再顶!再再顶!
糊里糊涂地当了新驴,原以为做只驴没有什么了不起。。。。。我的骄傲却在七天的行走中被磨砺成了深深的感动:感叹大自然的鬼斧神工,那只有在图画中才能见到的美丽近在咫尺;感叹由陌生到熟悉在到亲密无间的手足情,那只有在屏弃现实社会才能看到的亲情近在身边。。。。。虽然嘴上还在说着再也不来了,心里却深深地为之倾倒,爱上了它!终于在这一刻领略了行走的美丽:极限的边缘,没有什么是不可战胜的!
一段艰辛旅途,一路欢歌笑语,一段浓浓的回味无穷的驴友情,开心,快乐。。。。。还萦绕脑海,心田,耳边。
打开电脑看到小雅的留言,在这个深秋的雨季清晨,思绪仿佛又回到那美好的7天........

小雅,抱抱,其实最该感谢的就是你了,我的好朋友,不是你,我再逞能也逞不到那里去,嘿嘿。
为了实现我的那么点私利,硬是又编又骗,生拉活扯拉你进来,因为我心里也没底呀。 从结伴的第一天开始:感冒、高反、拉肚子、睡不着觉、吃不好饭就一直伴随着你。药一大把一大把的吃,说实话,我心里也很不好受。你没有埋怨我一句,我想这得感谢我们一路经过的那天、那地、那风景,因为你已经被眼前的一切诱惑了,全然不顾身体的不适反应了,还好还好,我没成罪人。
路过帮顶
呵呵,看到小雅和馨念就觉得好玩~~~
        因为我们三个都是临近国庆才乱找一气队伍的人...还凑巧2次都找到同一个队伍去了....当第一次见面时,看着馨念狂拉小雅下水就好搞笑滴....但没有想到,小雅还更能走一点呢,不会忘记我们一起爬上垭口最高点的时候,不会忘记我们悠然地在下坡等待后面几只驴子的时候,不会忘记在天色将暗前不见快驴后不见慢驴我们两人只能顺着溪流溯水而下的时候,我们一起快乐地找着最最最可爱的新鲜牛粪,哈哈
        回到家里,一切都变了,但那山,那水,那些人,在我心中依然那么鲜活,那些记忆我想我不会忘记, 猛一回头,似乎还能看到当时嬉戏笑闹的我们,他们会一直活在那么漂亮纯净的地方~

谢谢半夏对我的照顾,我比较随意和闹点,谢谢多包含咯,和你在一起很自然和开心啦~~~你的片片我也很喜欢的~我就借你的帖子顺便抒发下情感咯~
        谢谢沸点对我的照顾,虽然很爱和大家一起起哄开你玩笑,但其实大家是喜欢你的有意思...也有药...哈哈,所有美丽的驴子们,沸点是个能细心照顾人的好同志哦~~~谢谢你在天冷时为我装了暖暖的水壶^-^
        谢谢竹兮对我的照顾,其实我喜欢喊你的是~西西~~~额,我总在很多漂亮的地方突发其想想要留影,而你总是不知疲惫地为我摄影,而且一路上对大家都很照顾,那么温柔体贴~太太太感谢了西西是好人~~也很好的照顾了半夏~~
        谢谢淡蓝对我的照顾,每次在沉闷的车厢里疲惫的路上,总能听到你快乐的歌声,就算不是快乐的歌,但听的人总会觉得快乐~~~你的大嗓门真是无以伦比滴,好心情也是~~继续保持和发扬哦~~对你的垫子偶表示下最真诚的道歉和慰问,嘿嘿~~
        谢谢小雅对我的照顾,和小雅一起翻下垭口,顺流而下,寻觅营地的记忆是那么的深刻和强烈,你也8会忘记我那灵验的预感吧~我说过了那里一定会看到营地的,怎么样~~希望有机会再一起寻找可爱的新鲜牛粪,不过你的方向感比我好哦,因为....我是路痴....有了你我才能很安心的照牛骨头嘛~
        谢谢馨念对我的照顾....馨念你照顾了我么...哈哈,不过一起走的那么快乐就是照顾.非常可爱的馨念,虽然生病了但仍坚持到底,不过西西和淡蓝就给人家病人吃白稀饭,其他什么好菜都不给她,好可怜~~(开玩笑的,馨念病的吃不下好没口福)
        谢谢上善对我的照顾,上善你的精神真好哦,在垭口上还能跑到那么远的地方去照相~~~你的美丽相信给很多人留下了深刻印象^-^和你在一起真的很开心,你绝对是优秀的服装设计师,呵呵~~谢谢你美丽的大围巾~
        谢谢雨对我的照顾,有你在真好,居然一连8天没下雨呢,绝对的好天气和好心情,你对石头的鉴赏力很不错哦,我们2个都喜欢那些美丽的石头宝贝,呵呵.而且你是最最最有创意的,你的点子让我得到了很不一样的经历和留念:)
        谢谢如歌对我的照顾,如歌是绝对的好姐姐,温柔善良又贤惠,而且一天走的比一天好哦~我一直在想,在你第一天走过我们的摄影棚时,没被我吓到吧?嘿嘿
        谢谢小凤对我的照顾,你的经验和豁达给我留下了很深的印象,还有你温暖的晚饭和水我不会忘记>-<,每次善后都有着你,收拾垃圾,以及为了我们能顺利攀上葫芦海而甘愿放弃上山守我们的背包...好感动,这一点若是我肯定无法做到,喜欢你敬重你~
        谢谢阿三对我的照顾,为了我可爱的右手不再被太阳晒伤,我强行抢劫了你的手套,对此,我表示~~衷心的~~不后悔~~呵呵,因为我的右手终于没有被晒伤,我很高兴当初抢对了,谢谢你给我照了那么多的相片,你会是个好摄影师的~
        谢谢古道对我的照顾,据说你那里我的照片最多???难道是因为最后两天所有美女都找你照相的结果?还是你太喜欢按连闪了?总之谢谢了,为了那些我还没有看到的美丽照片们,我想我会很喜欢它们的~还有照相技术会越来越好超越她老公的海无涯~~~
        谢谢快乐对我的照顾,有了快乐还怕什么呢?不过有了幸福会更好的~所有的优秀摄影师里,我就用过阿三和你的相机,你的相机拍出来的特写真的很霸道呢,不过草地上那张的大脚板也太清晰了吧,那不是我的错~是登山鞋太大的缘故,祝福你永远快乐~...
        谢谢完美对我的照顾,你都完美了我还能说什么呢...不过你别一出山就暴露邪恶的本性啊~你拍的片片色彩和层次非常好,偶很喜欢的,继续加油,拍更完美的照片~~还有,你背的物资其实很腐败...好多罐头....
        还有海里,呵呵,以前老是把你和山海关弄混淆,走下来后总算可以分清咯~也是很爱出行和豁达的人.
        还有蛟龙,.蛟龙非常辛苦,要照顾后面的同志而不得不走在后面,任劳任怨作但还是该带上防晒工具,不然真的被晒伤了不好啊~
        还有看起来不惊人爬山非常惊人的安静的南流,你坐在高速公路上的照片好吃皮哦~以及有着很大工作热情爱聊天的幽蓝,希望你工作顺利~~~
        还有认真负责走得很快的出纳镜子,我们一直想抢劫如歌,后来才发现原来她只是会计,哎~
        还有爽朗的小面(其实是新驴),看似文静的七月(其实是带前面那头新驴出来的老驴,我也不知道名字打错了没....)
        还有笑呵呵又能侃的达摩,无比信任达摩的真真(我觉得真真你还是该让他跪跪键盘的)
        最后谢谢山海关对我的照顾,之所以放最后,因为你总是威胁应该让我去混帐,太过分了~~~下次会不敢参加的....虽然我们在路上把你骂死了(我估计你路上打了很多的喷嚏),但在看了最近坛子里那几个声讨领队的贴,我也终于有勇气,告诉大家~其实山海关~是个非常好的领队~一是对路线把握非常好,经常在可以承受的范围内多加一点路程,让明天的行程可以更轻松(明天就加后天的,后天就加大后天的.....哈哈,我们后来的时间很充裕,所以非常幸运地遇到两次车辆大故障.....幸好时间依然够...)二是用钱节俭,我们过的很不错,这么长途出来,住了2次店,吃了好几次饭,才花了那么点钱,都亏了山海关.三是对队友非常照顾,我其实看后面的人很辛苦经常骂他的,但想想,作为一个领队又要打前站又要顾后站是很辛苦,既然出来驴行,大家还是要相信自己能行的,既要把自己照顾好也要力所能及地照顾队友(本次出行的男队友总体来说都很不错).四是联系紧密,不管是下一站要用的营地,马,车,都是提前设法联系好,准备充足.总之,山海关是个负责的好领队,可以继续跟~

我们一起的这个团队,非常快乐>-<在此铭记