QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光光

重庆游客贵州水银河被景区保安群殴

穷山恶水出叼民,,尤其是像贵州勒些出土匪的地方,更是要小心
那点的官,匪都是一家的
真的是土贼,,

是真的吗??

我们当日参加的慈悲大师,天涯凌云带队的驴队(72人)18日和19日也驻扎于此,我们驴友玩耍到凌晨2、3点的都有,但是这么大的动静,为什么我们一点不晓得呢?须知重庆驴子是尤其团结的,我们这个队就有72个人,若真有其事,必定拔刀相助啊。再有水银河景区当天不下于60辆车都是渝字头的,能不相助吗?
相反,我队多数队员都还认为当地人民风淳朴,而且保安也较负责(半夜都在营区周围巡逻),所以我们较放心,头晚扎营后,第二天都没拔营,全都去玩、去漂了,回来后什么丢失的事情都没有。
奇怪,真的奇怪???
那....昏老
还是抵制水银河
已阅。
原帖由 旅人 于 2008-7-21 15:36 发表
我们当日参加的慈悲大师,天涯凌云带队的驴队(72人)18日和19日也驻扎于此,我们驴友玩耍到凌晨2、3点的都有,但是这么大的动静,为什么我们一点不晓得呢?须知重庆驴子是尤其团结的,我们这个队就有72个人,若真有 ...

http://www.shangjie.biz/HTML/847/2008-07-21/news_102678.shtml
这是关于这个事情的报道,估计这事情还没闹得整个水银乡人人皆知,你们可以看看!
所以  我现在一般都不得去开发了的景区,,
如果是真的,一定要讨回个公道。但是那天晚上真的没听到动静给,难道是因为坝坝舞的声音太大了

有点矛盾了!

引用:
原帖由 旅人 于 2008-7-21 15:36 发表
我们当日参加的慈悲大师,天涯凌云带队的驴队(72人)18日和19日也驻扎于此,我们驴友玩耍到凌晨2、3点的都有,但是这么大的动静,为什么我们一点不晓得呢?须知重庆驴子是尤其团结的,我们这个队就有72个人,若真有 ...
http://www.shangjie.biz/HTML/847/2008-07-21/news_102678.shtml
这是关于这个事情的报道,估计这事情还没闹得整个水银乡人人皆知,你们可以看看!

水银河,我去年也去过的,感觉地方不大逗嘛,如果事情闹得大,因为是有动静的哦.关注到...
大家还晓不晓得彭水诗案,你发一个短信就可以把你抓起来那里本来就是强盗窝。惹不起,我躲。