QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光光

重庆游客贵州水银河被景区保安群殴

原帖由 anan 于 2008-7-25 19:45 发表
哪个对我说,“来撒,拷我脑壳撒”……我绝对满足他!

支持,据说那天脑壳被拷了那个人,就是说的这句话!
原帖由 看遍风景 于 2008-7-26 11:09 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

只能说你更横!还叫被打游客注意素质。只怕你在外面生的事比这些游客还要多!

呵呵,本人从来不先惹谁,时刻牢记毛主席的教导:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,哼哼,脑壳打爆”。
呵呵

说句“来撒,做俯卧撑嘛”...............满足不!

既然当地政府都出来给予肇事者以处罚,对受伤者以抚慰!事情孰是孰非已一目了然了撒!

真不知道各打50大板的说法何从而起,难道大家连起码的是非观点都没有吗!

不是说你愿意出5元/顶帐篷,就每个人都必须应该出撒!

人没管好,那些把人家打得杠上开花的,已经遭到应有惩罚了(那些说可以满足的其结果也是如此的);游客是买了门票进去的,服务没搞好大家还去捧场,真不知道是什么心态哟!

哎,再说句“来撒,做俯卧撑嘛”...............换把椅子想想吧!打起摆子都是一样的抖!
原帖由 anan 于 2008-7-27 01:23 发表

呵呵,本人从来不先惹谁,时刻牢记毛主席的教导:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,哼哼,脑壳打爆”。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我爬你妈,你30几年打暴过一个脑壳没有?哪天带你学学,只怕你不敢下手。龟儿还想学毛主席,你还想不想坐中南海也,哈批

原帖由 anan 于 2008-7-27 01:23 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抵制是为了让景点明白游客的力量,明白游客不容侮辱更不容被保安打暴脑壳!

抵制是为了让他们真正明白顾客是上帝的观点,提高服务水平!

听说你娃上周末带队去了水银河的?你这个驴圈的叛徒,就是你这种只顾 个人利益的人,让驴子们的力量越来越小,越来越不团结!
原帖由 山海关 于 2008-7-29 03:11 发表
呵呵

说句“来撒,做俯卧撑嘛”...............满足不!

既然当地政府都出来给予肇事者以处罚,对受伤者以抚慰!事情孰是孰非已一目了然了撒!

真不知道各打50大板的说法何从而起,难道大家连起码的是非观 ...

山海关    I  服了 YOU.
顶了。
原帖由 驴圈揭黑组织 于 2008-7-29 23:02 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抵制是为了让景点明白游客的力量,明白游客不容侮辱更不容被保安打暴脑壳!

抵制是为 ...

我花我自己的钱,想去哪里那是我自己的事。
如果发生过纠纷的景点我们都抵制,那你可能天底下哪里都去不了了。
共 产 党国民党搞了这么多年,台湾旅游还不是对大陆开放了。
大家都是成年人,考虑问题不要那么狭隘!

原帖由 看遍风景 于 2008-7-29 22:27 发表

我爬你妈,你30几年打暴过一个脑壳没有?哪天带你学学,只怕你不敢下手。龟儿还想学毛主席,你还想不 ...

早上起来闻到一股臭味,找了半天,原来是从这里传出来的,兄弟,没有钱买牙膏的话,你可以拣人家吐的口香糖嚼几下。
比较赞同"驴圈接黑"的看法!
有些事情是需要采取措施的!
抵制~所带来的不仅仅我们少了一个玩耍的去处,我相信还会给我们带来被抵制者的反思和完善,
虽然台湾也对我们开放了旅游但也是在解放战争后几十年才开放的!而不是战争一完就可以去旅游,那样谁会去?
如果没有抵制就不能让打人者及他们的管理层感受到压力,如果没有压力他们就不会改变,如果不改变下次被打的也许是我和你!
原帖由 看遍风景 于 2008-7-29 22:27 发表

我爬你妈,你30几年打暴过一个脑壳没有?哪天带你学学,只怕你不敢下手。龟儿还想学毛主席,你还想不 ...

就凭你以上这几句话,保安不打你有鬼。