QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯车车

[周边游] 贡嘎山燕子沟神秘冰川期待你

兄弟伙些,冲过来再说,没得进不去的,怕个cc :lol
原帖由 行走的歌 于 2008-9-4 12:49 发表
向导永远都会说可以进去,他也是在碰运气,因为他要找钱钱!!......
或许向导会深更半夜把你们带进去(白天绝对不行,我们已经实验过),但半夜走起路可想而知,什么都看不到....毫无意思!....而且象做贼样,估计出来的时候还 ...

谢谢兄弟们的提醒! 当地情况也已经问清楚老
我们到磨西镇也是凌晨 大家可以在车上休息 也可以住旅店 费用大概是50元/间(可住2-3-4人)稍作休息 4点左右起来乘天没亮时进沟 第一天安排在倒栽冲扎营 行程5-6小时(考虑到高原 个人体力差别大 需要慢性!)
另外如果国庆节再去燕子沟 就会执行门票进入!要去的同学走起哈
呵呵,虽然去不到……但是给车车顶起~~
原帖由 无谓人 于 2008-9-4 12:28 发表

消息是否准确啊!~~~就怕到时进不去!!!

已经完全落实  当地向导就住在沟里面  大门走不了就走小路 小路绝对可以走
呵呵,今天逛商店第一次碰见疯车车,这次切不到,还是要顶一下

我没看错吧?

600元?

这个驴头你是包的卧铺车+每人一匹马吗?
够贵的
去年300元搞定
原帖由 小白驴 于 2008-9-4 21:39 发表
600元?

这个驴头你是包的卧铺车+每人一匹马吗?
够贵的
去年300元搞定
\
对不起 具体价格我是参照 今年上半年和去年的人员切的价格 具体情况是AA    到时候队里面会公选财务和会计  具体用的钱应该会不到600这个价格   上半年有队伍切的时候价格是500  现在油价和物价涨了这么多 所以我把预算预计的要高了些  到时候应该不会有这么多  至于马的价格是100一天 3人一马托包 这是计划
如大家又不明白的和有疑问的可以留言 我会解答
另 我不是商业领队 我也是个驴友 所以有个别问题我回答不专业请大家原谅

走小路也不得行,一样会被发现!!说是小路实际就在他们的眼皮下(而且只有唯一的路),去了你就知道了,我们上次也是走的小路......只有深夜2,3点进去,而且他们如果有值班的话晚上也泡汤(现在他们黑警觉)!!,不过你们实在要去碰运气也可以去......
原帖由 行走的歌 于 2008-9-5 10:55 发表
走小路也不得行,一样会被发现!!说是小路实际就在他们的眼皮下(而且只有唯一的路),去了你就知道了,我们上次也是走的小路......只有深夜2,3点进去,而且他们如果有值班的话晚上也泡汤(现在他们黑警觉)!!,不过你们实在要 ...

我不晓得你当时情况  但是此次 我们联系的是当地沟内的向导  是已经再三确定了的 可以进沟  所以你们都说不的行  不晓得你们当时情况我不好多说  我反正联系了4个当地向导  都确定可以进 而且上个星期我有几个朋友自驾的 也进了沟的  现在我对于可不可以进沟这个问题我最后说一遍     可以
车车,越来越拽了哟,每周都跑外头跑,你家大、小幺儿走得动丫?背两个有点儿恼火哟!!! ;P ;P