QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯车车

[周边游] 贡嘎山燕子沟神秘冰川期待你

回复 38# 天基电气 的帖子

位子还有
可以报名
原帖由 小晚 于 2008-9-8 12:12 发表

只有不到10人,其他30个没有遇难吧................好黑人

呵呵 哪会遇难 其它30人是地雪地里爬坡上坎的走不动了 就半路返回扎营地了噻.....
你的这个活动450足够了。含所有费用。

租车:不会超过1000元/天     30座金龙。3000元
油费:1500足够了
过路费:39座以下的为1200元

人数按25人算
(5700+300)÷25=240元/人

保险费10元+路上用餐40元(2餐计)+租马含向导70元/人(3天)+公用食品30元/人+门票估计30元

以上总费用为420元

不知道楼主发600元的费用,那多的就是楼主的辛苦费了。
这个费用好便宜哦,哥们,哪里能租到车,呵呵方便透露一个电话,要求不进店购物哈,要求司机不能半路要加钱哈,
原帖由 纳木措 于 2008-9-8 15:43 发表
你的这个活动450足够了。含所有费用。

租车:不会超过1000元/天     30座金龙。3000元
油费:1500足够了
过路费:39座以下的为1200元

人数按25人算
(5700+300)÷25=240元/人

保险费10元+路上用餐40 ...

兄弟,对不起 我最后再重复一遍!具体价格我是参照 今年上半年和去年的人员切的价格 具体情况是AA    到时候队里面会公选财务和会计  具体用的钱应该会不到600这个价格   上半年有队伍切的时候价格是500  现在油价和物价涨了这么多 所以我把预算预计的要高了些  到时候应该不会有这么多 我是AA制不是全包价 到时候有公选的财务和会计会算帐  我不是商业领队 我也是个驴友 预算不象你这么算得这么精确 而且能否透露一下车是在哪点租的?能帮忙联系一下?我正在找车 谢谢!
疯车车,你啷个不组织国庆的活动哟
头像被屏蔽
帮LZ顶下.
车车太疯了,不敢跟你走,呵呵.(主要是时间不对,其实我也好向往这个地方)
估计不晓得我是哪个``哈哈`.