QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个傀儡领队——鸵鸟的丑恶嘴脸(已私下承认包车价格不是她定的 313楼 )

这合同好耍,行车地点都不写,驾驶员开起车走哪点都不晓得,呵呵!

[quote]原帖由 ☆★星星★☆ 于 2008-10-6 17:24 发表

你对线路、里程、路况、收费站等情况啥子都不清楚你怎么去谈全包费用38000元??????

一针见血
原帖由 ☆★星星★☆ 于 2008-10-8 09:50 发表
全车的通风系统没有几个是好的,不得不用垃圾袋、卫生纸、饮料瓶、邦迪等来堵。

邦迪还有这个用处?
把交定金的收据和最后完款的收据一起发上来,不要象挤牙膏一样!
火贴,路过
原帖由 树顶上的云 于 2008-10-8 10:44 发表
cola100% ,下次国庆我们要出去的话找你帮忙包车.国庆我们本来也准备包车的,但是问了下价格之后我们就放弃了,比平时贵了很多.最后我们是坐火车到成都,再从成都坐汽车到康定.鱼儿他们45坐的卧铺1800/天确实不算离谱.我 ...

经过站内搜索发现,你也是经常带队的人嘛,租车价格你还不清楚吗???租车资源你还不丰富吗???

24号的时候得知我们原先定的42坐的车被人高价定去了,一直很郁闷到处找车。

我的确没有多少包车资源,也动员大家有资源的一起找车。不只一次在准备会上和网上给大家

说,谁能包到车,我们马上就可以签合同包车。(兰色海岸,最后没有去成的淋。都说过有包车

资源,我们还在一起讨论过,也让大家去找过,最后都说这个时候找不到车)

大家说车况不好,费用高了。

听我给大家解释一下,你们去看看空间里面的出行财务报告。

我们是出发前才想进所有办法临时找到的车。35+2的车38000,(这个也是租车方定的)我们

的出行公里数是最远

有42坐的新车 36000的全包(这里没有其他的意思,只是想对比一下。)这样算起来我们的车

不是新车也要比别人贵2000,但是你们想过没有?别个人什么时候包的车?9月初,那个时候的

车价参照鱼儿的车价。在国庆节前几天,你们谁还能拿到这样价格和这样的新车?别人40个队

员我们35个,平坦下来每人的费用又要高出一些

假日的车价怎么可能和平时一样。

这个35坐的车和42坐的车是一样大,我们每个床都是1米8的长度而42的是1米7,也增加的舒适

度。
原帖由 zhouss 于 2008-10-6 11:46 发表
排排坐吃果果

没我的事哦,我是来打酱油的
原帖由 冰粒子 于 2008-10-8 10:48 发表
[quote]原帖由 ☆★星星★☆ 于 2008-10-6 17:24 发表

你对线路、里程、路况、收费站等情况啥子都不清楚你怎么去谈全包费用38000元??????

一针见血

我不熟悉,但是我有路书,长期跑长途的和长期租车跑旅游的,北个也不知道???

要是我能定车价什么都是我说了算,那就好了,那个时候(9月25号),两个选择, 1租,2,不租

我不知道要是当时不定这个车,就直接给大家说这次额济纳旗因为包车原因取消,大家会不会没有这么气愤?
当个领队不容易。。。累。。。