QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个傀儡领队——鸵鸟的丑恶嘴脸(已私下承认包车价格不是她定的 313楼 )

原帖由 鸵鸟%娇 于 2008-10-8 11:03 发表

我不熟悉,但是我有路书,长期跑长途的和长期租车跑旅游的,北个也不知道???

要是我能定车价什么都是我说了算,那就好了,那个时候(9月25号),两个选择, 1租,2,不租

我不知道要是当时不定 ...

简单一句话,你不具备当领队的资格!!!!
就算是你以为自己参加AA,不赚钱,也不能据此坦然心安。。。毕竟大家信任你,你辜负了!!!
好心不一定有好结果啊!
原帖由 鸵鸟%娇 于 2008-10-8 10:58 发表
我们是出发前才想进所有办法临时找到的车。35+2的车38000,(这个也是租车方定的
...

如果租车方定58000那你也认为合理了哟????

漏洞百出的合同。

不知道线路
不知道里程
不知道收费情况
不知道道路路矿
不知道车辆的油耗
回程线路也不确定

这种情况居然去签全包价的合同简直可笑!!!!

大家都知道,吃黑钱的主要就是在包车费用上做文章,由于今年鱼儿事先把包车价格进行了公布(今年被人操纵后在1800元/天左右,去年不透明价格更黑人),所以包车黑钱就不那么好找了,你就来了个油费路费全包。

鸵鸟,你标榜的是AA制,包车的钱不是你的,在全体队员都不知情的情况下就把总费用的95%(总团费40250元)就全包挥霍了,剩下5%(2250元)的费用在大家上车以后才去AA,手法确实高明!!!
其实说穿了,就是我没有听你的建议从红原那边回重庆,听了七喜他们的走210国道。

没有去成罗西他们临时增加的嘉峪关初衷也是想早点回重庆,结果车子在路上修了2次接近5个

小时,而210的道路情况的确不好,让大家没有能早点回到重庆。

驴友们说我不熟悉路况,的确,我不熟悉。你们在睡觉的时候我还在带起头灯看地图,给罗西打

电话。我们的车一直都没有走错路,也感谢上天没有出什么事让我们的队员安全的回来了。

再次声明,走210国道就是对车上30几个生命的无视?到现在我都很后悔选择走这条线路,但是

这次出发去额济纳旗的队伍绝对不只我们一支队伍这样走。

车况不好,车价贵了?也动员大家有资源的一起找车。不只一次在准备会上和网上给大家

说,谁能包到车,我们马上就可以签合同包车。但是哪个时候谁站出来了?
原帖由 鸵鸟%娇 于 2008-10-8 11:19 发表
其实说穿了,就是我没有听你的建议从红原那边回重庆,听了七喜他们的走210国道。

呵呵,好像是去红原耍未果而耿耿于怀来挑刺找你麻烦。

去看哈我的相册,05年我背包自助走过红原甘南,我06年带队骑摩托看黑水彩林去过红原、去年带队骑摩托走年宝玉则去过红原,所以若尔盖、红原草原对我并没有什么吸引力,只是觉得那边路矿不错,建议一下而已。

你是领队最终你说了算,但是你并不合格。

我之所以要把真相揭露出来是我觉得我们队大多是新人,都不敢吱声,不能让他们认为你的做法就是对的,就是AA!

鸵鸟之错

鸵鸟,错就错在:
1\没有在第一时间告诉大家,我们的车是38000全包,否则也不会出现随哥\七喜提议走万源老路的方案了!
2\既然我们是全包,完全可以让司机开车去黑城,至于黑城好不好耍,去的人多不多,都没有关系,要去的自己掏钱买60元的门票,不去的继续在怪树林照相,结果选择了不去,
3\在敦煌的晚上,鸵鸟告诉大家如果要去嘉峪关,那么10月5号晚上8点不能到达重庆的话,我们要追加一天的费用给司机,直到这天,我们都还一直相信我们是在按照实际消费天数在计算包车费用!
4\在敦煌月牙泉的下午,连我都知道咱们的队不去嘉峪关了,鸵鸟晚上却在做民意调查,是否去嘉峪关,而且是采取了第2条的方案让大家对嘉峪关望而却步!
大家气愤的原因在于:
我们是所谓的纯AA队,所花费的费用居然与同行的商业队不相上下,商业队费用是1450+30(补收了营地费一人20 策克口岸一人20 ,打折后合计30)=1480元,我们是1150+居延海20+扎营20+黑城60+月亮湖165+神树10=1425元(月亮湖门票商业队坐的是小吉普,费用比我们的高30左右,而且我们没有进策克口岸和去成嘉峪关,实际行程比商业队还要累!
另外,今天看到鸵鸟提供的合同,我都没有语言了,这个能够叫合同吗?最起码的违约责任都没有,而一行下来,鸵鸟还处处站在司机这边,有没有搞错,司机只是我们雇佣的人,哪里有吃屎的把屙屎的估住了哟!不说多了,合同上38000包含了汽车和司机的所有费用,为撒子我们还要补助司机吃饭买干粮,人对人的信任是有底线的,鸵鸟的解释至少不能让我满意。

看到这个“合同”,我终于忍不住出来哭了
原帖由 冰粒子 于 2008-10-8 10:38 发表

也,奇怪了,有啥子不能在结束前全部算出来的。。。费用一笔笔产生,本本上记清楚,票据注明,每天扎帐,简单的加减乘除。。。
要做帐才是很麻烦的事情。。。呵呵

金牌领队!
原帖由 纳木措 于 2008-10-8 00:44 发表
124楼的美女是个人才哟.别个的开业典礼,你的用心厉害。

肯定不得愣个不懂事撒,拉出去说!何况那里老板愣个好个人,随便都要给他扎起场子撒!

不一样就是不一样

嘿嘿,同一个公司的合同竟然一个是格式化,一个是手写,连合同起码的几个权利和义务都没有明确,只有价格和时间,蹊跷呀蹊跷。还可以在找些马甲来开脱,这样你几个就更无辜,嘿嘿。
原帖由 忽忽 于 2008-10-8 11:53 发表
看到这个“合同”,我终于忍不住出来哭了

男人哭吧哭吧不是罪!