QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便

开新帖,因“鸵鸟门”衍生的想法

我唯一感到奇怪的是:有七喜在,居然还会发生这样的事???七喜同学是我最佩服的财务专家哦。。。呵呵

回复 23# 摸摸 的帖子

支持  摸摸
原帖由 12341234 于 2008-10-12 21:32 发表

翻译不错!不错!豆是愣个回事....

那你看------------------
好就把钱钱给我,
我们实战一下????
原帖由 雨后无风 于 2008-10-13 20:45 发表

那你看------------------
好就把钱钱给我,
我们实战一下????

下次遇到你的时候,把钱钱给你,要得不嘛?
路过~~
原帖由 罗西 于 2008-10-7 20:46 发表
反驳那反驳

我是全包价 (所谓的商业活动)

和我同一条线路上6个车 6个性质不同的队伍(商业 非AA 纯AA)

我的队伍是同一条线上最顺利 最早到达第一个景点(月亮湖)

我队比第二名快了4小时 比最后一 ...

我真的看不惯了,又在炒作自己,关键这次好是丢军保帅.
鸵鸟可能是你的朋友(在你们相互顶贴就能看出来),别人出了事情你不但不帮别个,还在关于鸵鸟的帖子里标榜自己,此属于不仁不义!!!

你真的是第一个到达预定景区吗?你是什么时间到的?

你真的最顺利的队伍吗?你凭什么这样说?就凭你"自我感觉"

鸵鸟已经私下承认车不是她包的,也不是她能订的,把车包成38000元的高价,你确实把别人害惨了.够阴!!!
哦...是恁个的嗦
原帖由 额济纳旗参与者 于 2008-10-15 14:33 发表

我真的看不惯了,又在炒作自己,关键这次好是丢军保帅.
鸵鸟可能是你的朋友(在你们相互顶贴就能看出来),别人出了事情你不但不帮别个,还在关于鸵鸟的帖子里标榜自己,此属于不仁不义!!!

你真的是第一个到达预定景 ...

千方百计的套我的话.    "38000的包车价格不是我定的,也不是我能定的"    包车方中间人定出的这个价格在当时那个情况下也不算过分(我们当时是9月25号定的车,早我们一个月前定的车

的队伍还有报出来36000的价格,这些都是市场经济决定的.不是我定的,也不是我能定的)

罗西就是一个这样的人.觉得他好的人想和他做朋友.看不观他的人也不少,而我是前者.

认识一个人,了解一个人才有资格评价一个人.

因为我的不成熟,这次还连累到了他.

我不是他的"车",这个事情跟他有什么关系?

很傻很天真
原帖由 摸摸 于 2008-10-16 19:25 发表
很傻很天真
  摸摸你也觉得鸵鸟很傻很天真哈