QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凝云

请问摸摸版主,你发的油草河帖子,是不是假AA

你娃没跟到走,又没参加准备会,张起嘴巴在说撒,在别个的出行贴里污烟撒!

完全是“搞屎棒”撒!!!
你的意见不错,能节约的地方尽量节约,我也赞成。
纯AA的领队其实黑累,比如你买保险,就近有一个户外店,买个十几二十张保险,我想我都不会自己坐车到处找保险公司买。
所以我也当不了领队,都是自己约几个朋友走走就是了,朋友之间相互了解也不会说闲话了。
保险卡你们纯AA的领队可以打批发去买嘛,为大家节约钱是件好事,用不完,再转给另外的纯AA领队。既然你知道包车晚上出发不会算这个半天,为啥子摸摸领队却要算这个半天呢,难道真的是假AA?如果真的是假AA,那空间的领导层为啥子还设他为版主呢

纯AA的领队不是活雷锋,那个愿意自己垫钱来批发保险卡啊?你愿意不?我不愿意哈。
原帖由 山海关 于 2008-10-22 20:32 发表
你娃没跟到走,又没参加准备会,张起嘴巴在说撒,在别个的出行贴里污烟撒!

完全是“搞屎棒”撒!!!

你凭啥子说我乱污烟了,摸摸在没当版主之前,都在这些问题上质问过他所谓的黑领队的,凭啥子我在这里只是提问的方式来跟帖,开帖,就说我污烟了,难道说现在空间的版主都可以这样乱污蔑人了么,谁给你们的权利这样的
原帖由 凝云 于 2008-10-22 20:15 发表
我为啥子不可以在这里P垮,难道就因为他是版主,我很清楚这里面存在多少猫腻,但就是搞不懂纯AA的居然也可以这样操作,就因为他是版主,我就必须要闭嘴所,就必须要跟他的队,然后回来再揭发他么

同学

你如觉得他有猫腻,你可以在准备会提出,也可以打电话或短讯求证;事情都没搞清你就在人家的出行贴里污烟

你这样就过分了撒!
为啥子叫过分呢,难道你们希望回来后,这里的吵架帖越来越多?晓柯都说了包车晚上出发就是按两天算,摸摸他没车的资源,可以找晓柯帮忙找啊,既然晓柯都主动出面说摸摸不是这样的人,晓柯应该会帮他联系解决这个车源问题吧

还有就是,摸摸版主在没当版主之前,把空间里的领队洗刷够了,在他眼里,我所提到的问题,都被他说成了黑领队,现在当了版主了,他做的队和他以前攻击领队的内容完全是一样的,现在居然说自己抓不到价格便宜的车,可信么,现在空间可信么,不让我们说话了么

为啥子很多人说鸵鸟吃保险的钱,她不是纯AA的领队么,凭啥子很多人就认为她吃了保险的钱了。既然你们都是纯AA的领队,为啥子不去帮她澄清下这些事情呢,难道身为版主,只看笑话,只看等着有人进了黑圈,而不去阻止?

如果你有算两天的车, 麻烦你提供一下电话,  我们也可以跟他联系 。我们现在也正在为找车的事情而烦恼。我们相信摸摸不会为了吃半天的钱而失去这么多的朋友 ,他哈了差不多。
杯驴  晓柯

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  8# 大 中 小 发表于 2008-10-22 20:24  只看该作者
户外店去拿是批量去拿的,当然人家会打折卖给你,你看你去拿几张,保险公司会不会少嘛。
包车如果晚上走,一般都不会算这个晚上的。
这是我所知道的哈。
对于你这样的马甲,本来我没兴趣理你,

但你的所作所为只能证明你确实是“搞屎棒”撒,在这里告诉你,空间不是你闹就闹得垮的,大家都看到你的“表现”的,对于你的污烟也是不能得逞的!!!

:D :D
从楼主的发帖来看,拿不出证据就说摸摸吃钱,绝对的乌烟