QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凝云

请问摸摸版主,你发的油草河帖子,是不是假AA

摸摸呀摸摸,看嘛,喊你不要去,不要去,遭勒撒。。哈哈哈。。
你平时踩的尾巴太多勒。。。
现在开始有人穿起马甲攻击你了哈。。
还好我们了解你哟 。。
不了解的遭都遭了。。
原帖由 凝云 于 2008-10-22 22:13 发表
没人在揪那个保险,既然有人在驴友观点里,提到了这个问题,而摸摸又是版主,应该是知道10元的保险是可以打折拿到的,就完全应该在帖子里说明,按你的说法,他更应该注明多出的几块钱要充公的这个事实,不要等到回来 ...

你看清楚,出行贴里面讲得很清楚,包车费暂定600元一天,哪位有更便宜的车子资源可以提供,就走价格低的,300元一天是哪些人说了又在那点装神秘不愿意共享资源的,确实值得怀疑,300元一天的考斯特的真实性!!!
小眉。各人去睡觉嘛。这种人不理逗行了,等我们耍了回来财务贴一发,他逗没得语言了
哎呀。。本来想来看哈闹热睡觉了也。。结果一来看到个爆炸性新闻。。晓得我勒个人有点沉不住气撒,冒出来说两句。。
:lol
原帖由 运动 于 2008-10-23 00:22 发表
摸摸这次的人大多是朋友,他会吃黑钱?600一天的新车考斯特会贵?马甲是那个大家都清楚;人要脸树要皮呀。
  马甲到底是那个嘛,我不知道:lol 还真想知道,呵呵,看了半天我感觉好像真的是个黑领哈!
原帖由 眉° 于 2008-10-23 00:36 发表
哎呀。。本来想来看哈闹热睡觉了也。。结果一来看到个爆炸性新闻。。晓得我勒个人有点沉不住气撒,冒出来说两句。。

300考思特壳壳包得到,有没得车轮和发动机就不晓得老哈.
原帖由 运动 于 2008-10-23 00:22 发表
摸摸这次的人大多是朋友,他会吃黑钱?600一天的新车考斯特会贵?马甲是那个大家都清楚;人要脸树要皮呀。

顶运动GG的,那些说起价钱要便宜一半的,又不敢说出来,怕是说的好听哟。。
哪来恁个好的事情~~~~~~~~~~
迅猛站队。。。。。。。。
我站摸摸勒边。。。反正都是一伙的。。。。。。
我帮摸摸举票。。。我绝对相信摸摸是警察。。。
刚才那个悍跳的。。投出去。。出局!!!
也?  刚回来就看到个这个帖子  安逸也。

恭喜摸摸荣升黑领。。。  废话,这年头谁还当白领啊? 费力不讨好的事情我不得干
相信摸摸也不得干。。。  要多话,大不了不干了。。   来咬我~
今年没包过车但去年25座的新考斯特600元一天(不包油与过路费),周五走算两天半这是我原来包车的价格.