重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会飞的云

[游记攻略] 稻城亚丁勇闯泸沽湖

我主要想晓得哪天晚上的火是那个烧起来的也
哈哈
未必是我恐怖片看多了挖
呵呵
原帖由 乱翻 于 2008-10-27 17:17 发表
不得不佩服,我也想走走!我可为你们担心过哟!
收获了毅力,美景!不虚此行!

晓得你关心到我们的哟,谢谢了!你的接风宴可没有请我哈
原帖由 往事如风 于 2008-10-27 17:23 发表
我主要想晓得哪天晚上的火是那个烧起来的也
哈哈
未必是我恐怖片看多了挖
呵呵

肯定是旋涡妹妹没有把火淋得息撒,早上起来后我仔细查看了一下,我晚上看到的那个人不过是我们架起烧火的一大石头,因为火光把它照得像个人一样,哈哈哈..那像帐蓬的发光体是前面的人留下的包装纸.让我们虚惊一场.哈哈哈....
难道这就是传说的穿越?!
无敌的强~!
前段时间看到一个,全负重、无向导穿越,是个男的,佩服!
现在又看到2个,全负重、无向导穿越,是2个女的,无比佩服~!
厉害

顶一个
云姐继续!
亚丁穿越泸沽湖图片 1.jpg 我们借宿的这家主人家叫峨研塔,有一个儿子和两个女儿,他们是纳西族 亚丁穿越泸沽湖图片 2.jpg 亚丁穿越泸沽湖图片 3.jpg 他们的火炉跟藏族的完全不一样,火炉的上方和侧面搭有木板,上方是给家中的老人和客人睡觉用的,侧面是给女主人和女儿睡觉用的,男主人带着儿子住在房间里,他们婚后都不跟老婆一起睡的. 亚丁穿越泸沽湖图片 4.jpg 主人家一家人对人都很好,我们刚座下,小主人就去树上摘来香甜的梨子给我们吃. 亚丁穿越泸沽湖图片 5.jpg 至从从稻城出来后,我们再也没有吃过这么好吃的饭菜了.口子都流出来了. 亚丁穿越泸沽湖图片 6.jpg 今天是10.6号也是我的生日,主人家昨晚就去村上问过每一家人,有没有鸡蛋,可惜没有,所以主人家两口子6.30分就起床为我煮饭吃了,说是我过生,要吃好一点.太感动了.
确实佩服你们两个,就是没有想明白你们两个那晚旁边帐篷是朗格回事情。
走下来,变形了!

佩服

一直都想穿越这条线,但我没有云姐姐有勇气,不过看了你的游记,又给了我无穷的力量,这个愿望一定能实现的.
亚丁穿越泸沽湖图片 7.jpg 平时男主人家天不亮就出去干活去了,今天他特意留在家里,拿出了他们也舍不得吃的猪标肉,为我们两位素不相识的人客人煮早饭,他一边煮一边说:我家没有什么好吃的,今天又是你过生,所以要给你煮点肉吃,我听着眼泪都要掉下来了,我每年的生日差不多都是在路上跟驴友一起过,有很多的朋友一起喝酒吃肉,但从来没有像今天这么感动过...... 亚丁穿越泸沽湖图片 8.jpg 女主人在为我们做她们的特色菜,昨晚我们就吃过一点了,我们俩人都说好吃,所以女主人一早起来就开始做了,把西红柿放到火里烧熟,再把茄子也放进去烧熟,和着什么汤一起放进这个桶里.最后拿出来吃的时候感觉像西餐喝的汤一样,很好喝. 亚丁穿越泸沽湖图片 9.jpg 这一餐饭菜是我今生吃到过的最感动的饭菜,谢谢!我只想对你们说声:好人一生平安! 亚丁穿越泸沽湖图片 11.jpg 旋涡妹妹和三个小孩子来张合影. 亚丁穿越泸沽湖图片 10.jpg 我也来一张哟!我现在已把这些照片洗好,还有几本旋涡妹妹买的书,和我给两个妹妹买了一点扎头发的花,一起邮过去了,这些东西虽然不值几分钱,就当是我们对他们的热情招待的感激吧!