QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 排排坐

(灌水比赛)杜拉拉升职记!

3.对内、外部客户1)愿意提供协助和增值服务(不然要你干嘛);2)善意聆听并了解需求(搞明白人家需要的到底是啥);3)可靠的提供产品和服务,及时跟进(千万注意及时);4)了解组织架构并具影响力。及早地建立并维护关键的关系,使这样的关系有利于你达成业绩(专业而明智的选择)。
比如你想取得一个内部职位,你得搞明白了,谁是关键的做决定的人物,别傻乎乎不小心给这个人留下坏印象。
比如你要去客人那里拿订单,你找了一个关键的人物A,可是你也别忽略做购买决定环节上的另一个人物B,没准B和A是死敌,本来B会同意给你下订单的,就因为A同意给你单子,B就是不同意给你单子。
 4.对本岗任务1)清楚自己的定位和职责――别搞不清楚自己是谁,什么是自己的活,知道什么该报告,什么要自己独立做决定;2)结果导向――设立高目标,信守承诺,承担责任,注重质量、速度和期限,争取主动,无需督促;3)清晰地制定业务计划并有效实施;4)学习能力――愿意学,坚持学,及时了解行业趋势/竞争状况和技术更新,并学以致用。5)承受压力的能力――严峻的工作条件下,能坚忍不拔,想办法获取资源、支持和信息,努力以实现甚至超越目标;6)适应的能力――及时调整自己的行为和风格来适应不同个人及团队的需要(工作重心会变化,老板会换人,客人也会变,别和他们说“我过去如何如何”,多去了解对方的风格)
早日实现退休理想――你需要眼光和资格。共勉2007。
李都看罢全文,叹道:“我若早些看到此文,也早数年做老大了。难怪俗话说,找个好老婆,少奋斗十年!果不吾欺!”
54. 执子之手,与子成说
这一年来,拉拉经常梦到王伟,每次都是把人给搞丢了,急得满头大汗慌慌张张地在茫茫人海中四处找人。
一晃一年过去了,拉拉一直没有王伟的音讯。前两天她在从上海飞北京的航班上碰到一个男人,乍一看吓了一跳:这人和王伟真有几分神似,又聪明又骄傲的德性,一开口,同样的男中音,就连一口标准的普通话都像是出自同一个人,只是比王伟要年轻那么两三岁。
结果人家还主动和拉拉搭话,拉拉不由得在心里笑了:看来有类似长相的男人对女人的喜好也会类似。男人自我介绍说叫李都。拉拉这次到北京出差,按计划是三天,明天就要回广州了。傍晚,拉拉走出建国门地铁站,这儿离她住的国际饭店,只不过隔了个“光华长安大戏院”,