重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞的她

农民(小米)带队的雪宝山行,超级无语!!!

其时也没多大的事,说开的就行了,但我觉得领队和楼主都有不对的
驴行是什么?是一支团结和纯洁的队伍,一起体会上天赋予的自然。是一种不可难得的缘分。我们携手而行,同甘苦,共患难。领队只是我们的朋友中最优秀的一个,他们还老兼顾着责任在心。一切都快乐我们去享乐,一切都困难我们共同去面对和解决,。将不快全部责怪在一个热心驴子身上,对么?自己当时怎么就没有全力去应对,回来才怪驴友,这是证明了自己的能干,风格,还是证明,自己真得懂得驴行,懂得驴友呢?请反思
原帖由 小米@ 于 2009-1-4 21:09 发表
觉得本人不足的,下次不跟就得了
有必要到这里来倾吐你的不快吗?
是想当红人还是另有目的?
我都跟3个走丢的沟通过了,人家都没觉得啥子(针对走丢事件双方都有不足)
要说他们最有发言权

下次是绝对不跟你走了,我敢跟吗?
我认为很有必要在此倾吐,不是为了标榜自己,是让大家多些经验,多些教训。
他们三个真的觉得没有什么吗?
那为什么其中一人对我说过这样的话:“还是领队有问题!”

这里不是评比谁最有发言权,这要是队员,都有发表自己观点的权利,都有发言权!
原帖由 小米@ 于 2009-1-4 20:56 发表
针对楼主所说的问题,我本人承认
晚上营地的地方我绝对有告之(不排除个别人没听到)
走丢的3人冲在最前面,我也一直在后面追,
为了后面的队员,我只能选择在分路口等(这你也是知道的)
此次线路大家都是第一次 ...

我,竹枝山,日白,深呼吸还要走丢的黑哥两人,至少我们这几个人都不知道第一天的目的地在哪里,怎么叫不排除个别人没有听到.

你的确也在分叉路口有停留,那是因为你自己都不清楚到底走哪条路!!!!!!!!!!!
原帖由 小米@ 于 2009-1-4 21:12 发表
请楼主删了本贴,有啥子事情,有啥子不满,啥子不快
当面说,或者电话说都可以
这样你正面针对我,你能更爽的理骂我
电话:13628337984

为什么要删贴,有不满,但是我对事不对人,我也不会素质低到去骂人!
原帖由 snow雪 于 2009-1-4 22:42 发表
楼主把事情说得太严重了吧~~每次出去会遇到什么事什么人都不是预先知道的,突发状况也是会遇到的,没有必要把所有事情都推到领队一个人身上吧~~
有人走丢~~最担心的也应该是领队~~~为什么不能从领队的位置来看一下事 ...

澄清一下,本人不是走丢的三人之一!
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-4 22:50 发表

我,竹枝山,日白,深呼吸还要走丢的黑哥两人,至少我们这几个人都不知道第一天的目的地在哪里,怎么叫不排除个别人没有听到.

你的确也在分叉路口有停留,那是因为你自己都不清楚到底走哪条路!!!!!!!!!!!

是叫不排除撒,那你教我怎么表达
因为此线我也是第一次走,早就说过,
所以大家在岔路的时候都要好好对自己负责,
你也已经看到我一路都在追他们,你就在我后面
我只是起到一个招集者的作用,不能你没吃饱也找我撒
出门在外,靠的还是自己
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-4 22:44 发表

下次是绝对不跟你走了,我敢跟吗?
我认为很有必要在此倾吐,不是为了标榜自己,是让大家多些经验,多些教训。
他们三个真的觉得没有什么吗?
那为什么其中一人对我说过这样的话:“还是领队有问题!”

这 ...

谢谢你不跟走了,我也听其他人说过你,
你跟的没发牢骚的可能也少
再次感谢你的批评
请你澄清一下账务问题
请说话不要含糊
原帖由 小米@ 于 2009-1-4 21:01 发表
再说我作为一个招集者,确实有一定的责任,但我出来也不可能像保姆一样啥子事都能做全
毕竟我不是商业的
一路上的账目我都有跟会计讲清楚,发票我也是给他的(我垫付的钱都是公用物资的钱,票据都在会计那里)
你 ...

不能说三天用300就很便宜这样来推理,那也要看行程.
可惜可惜,找不到会计他们那7人,我只知道他们中的一人曾说过"这次是最不开心的一次!!!"
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-4 23:00 发表

不能说三天用300就很便宜这样来推理,那也要看行程.
可惜可惜,找不到会计他们那7人,我只知道他们中的一人曾说过"这次是最不开心的一次!!!"

那样推理是不正确,我只是一句意思的话
那我还听他们说钱还剩这句话,就在开县吃早饭的时候
会计的电话我明天找给你