重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞的她

农民(小米)带队的雪宝山行,超级无语!!!

司机不开夜,他也给我说了的,他是为了我们的安全着想
我一直都在跟他好好的沟通,人家还是打起精神在开,
发哈牢骚也是情有可原的,别个的出发点是好的撒
在说我们这次的路况确实不好
楼主的第一条第二款,领队“小米(农民)”没有组织介绍任何人及她自己,这点确实不该,不过估计是认为大多是群里的人,所以疏忽了,但是这并不是多大个事儿,说实在的,既然是AA,这些事儿不一定都要领队考虑到,每个驴友都可以组织嘛。说道这里我也要自责一下,一晚上俺都想站出来先自我介绍一番,然后提议大家都自我介绍一下的,不过脸皮薄,看见一车的帅哥美女,觉得自己长得歪瓜裂枣的,怕站起来就被砖头扔得满头包了,所以一直也就忍住,只是偷偷的打望一众美女。
第一条第一款,关于目的地,最开始帖子上说的是七窝凼,但是后来考虑到路程较远,就临时决定在十里坪,1日早上小米说了的,但是确实估计有人没听见,因为那时大家在车上睡了不足4小时,都是晕晕忽忽的。所以,我觉得领队的失误不在于没有说目的地,而是没有安排人前面探路,后面压阵,我和光脚板大哥一直走在最后,基本上就是怕人掉队,可是前面。。。就顾不上了。但是这个问题我想应该理解领队,因为都是第一次去雪宝山,都不知道路应该怎么走,都是摸索着前进,偶有失误也是可以原谅的。
第二条,关于把租车费全部一次性的给了司机。这确实是这司机如此恶心的原因之一哦,恶毒的怪大叔,用需要钱打牌这样恶劣的谎话欺哄一个缺乏经验的小女孩领队,这板子,大半应该打在司机身上,领队小妹儿也一样是受害者。
第三条,俺相信领队的人品,部分物品是在重庆一起采购的,讨价还价还是一样的,没有因为是公用物资就懒得讲价,基本的人品还是有的吧。

另外说个题外话,走失3位队友,最着急的,可能就是领队小妹了,老竹出去找人到1点半才回来,累得都几乎虚脱,当时我们一共四个人,包括领队在内都在等着,小米着急的情绪大家都看着呢,所以请多理解吧。然后大家一起商量猜测队友可能去了那里。第二天,小米和老竹清早就出发顺原路返回去寻找队员,找到了之后又在隧道口等到最后一位队友下山后才离开,说实在的,她自己基本上就在走路了,我们多少还照了些像,疯了一会儿,我觉得一个小女孩领队,有所失误也是经验不足,没必要上升到什么高度来谴责,人家有这份热情也不容易,多多理解吧。

又:楼主MM对于司机的看法我基本赞成,老子都想揍他了。晚上在吃饭时,故意当着他说老竹骂人都不会。。要不是某人给我使眼色,我就会故意教教老竹怎么骂人了。不过过后那家伙自己就走了,免得大家没趣不是。
那司机确实黑过分。
领队和大家一起分摊了AA费用,作为责任和义务,大家都应该AA,都应该承担。
所以出门一定要有团队精神,一定要沟通,很多就是缺乏沟通,大家能走到一起,都是缘分
我们要保护纯AA领队呀。
再这样下去,将来的某一天,纯AA是什么我们都忘记了.
大雄和小李子的意见都很中肯,确实无论是这次还是前几次,领队付出的都比我们多,当然不尽人意的一些事情也是难免的,比如上车后没组织大家相互介绍。至于和司机之间的矛盾,有几次领队都在拒理力争,开始我一直陪着司机的,司机有些地方也太过分,为了安全我尽量压着自己的情绪,在山上哪天晚上我就已经说出来过。租车费和公用物质产生的费用我认为是很明确的,是我们一起超市买的,都有小票的,当时领队连自己的东西都没买,她的东西还是到了两路口后自己去买的,为了20几元的药品发票,我和大雄陪着领队等了10分钟(机器出不来票),临近要走了才确定了人和车,假如就算租车是和前面那车一样是2500元;就算是带的商业队,最后领队参加了AA能剩下的就200元,为了这区区200元,假如是商业队的领队,那才是吃多了哟,有时候换位想一想,假如你是领队,你会不会为了200元承担这么多责任,多走这么多路(当时走丢3人最着急的是领队,第二天早晨我叫领队吃点我煮的东西再走,可领队没有吃就上路了),我想没人会愿意,所以在费用上计较感觉有点多余。至于该不该在没完成全部行程前付完,只是说今后做为纯AA队的领队不断积累经验。
一般纯AA的组织者都是第一次走那些地方,所以路这些都不会熟的,也需要大家的理解。。
纯AA的组织基本上不会走同一个地方的。。。都是AA,大家应该什么都是AA。
组织者只是给大家一个出去耍的组织。其实别人也是想耍。。都是自己照顾自己。
我组织出去耍都不喜欢别人叫我领队,因为我不是。。我只是组织者。都是因为耍大家才聚在一起的。。小事过了就算了哈。不过看你们说的这司机,以后不要租他车了。。太雷人了。。
吃屎的把O屎的古倒起老。
原帖由 摸摸 于 2009-1-5 12:50 发表
一般纯AA的组织者都是第一次走那些地方,所以路这些都不会熟的,也需要大家的理解。。
纯AA的组织基本上不会走同一个地方的。。。都是AA,大家应该什么都是AA。
组织者只是给大家一个出去耍的组织。其实别人也是想 ...

:L :L
老棉裤也出来透个气

我也带过队的 路上需要判断和选择 这些都是无法避免的 是背包旅游的乐趣所在 楼主如果连这个也不放过 确实应该和旅行社走

想起以前的那些时候 耍得多么自在

要说谁没有一点自己的想法 无缘无故的花精力花时间 那是不现实的 在这个物欲横流的社会 楼主 你说也

只要费用了得清楚 农民 还是那句话 我看好你哦
原帖由 铁夹女干部 于 2009-1-5 15:13 发表
老棉裤也出来透个气

我也带过队的 路上需要判断和选择 这些都是无法避免的 是背包旅游的乐趣所在 楼主如果连这个也不放过 确实应该和旅行社走

想起以前的那些时候 耍得多么自在

要说谁没有一点自己的想法  ...

农民冷个好个领队居然都有人在空间闹,我无语。

楼主也怕太过于挑剔了吧