重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 典典

最小驴报道

我来组织 亲子驴行了哦,,4 R* w# G7 d* L, O4 s
到海南的荒岛上扎营,,,
& u& v- m' m# w: i( P- V! F6 Z2 \1 k' t+ ?- p9 y& G7 t. C0 z# S
所以你要长快点哦
原帖由 君度--自由悠闲 于 2009-3-12 01:16 发表
" Y' R  a  n7 q) v- G; k张家坡的人?

9 I( p& [' f+ N美猴王君度叔叔属于一阵乱猜型。
原帖由 cq69.com 于 2009-3-12 09:56 发表
+ w" S% l+ Y" q) b我来组织 亲子驴行了哦,,+ y7 _) W7 b, ~, h0 s4 ?: k  I6 O
到海南的荒岛上扎营,,,
9 |1 e  L1 ^# A4 Y: Q+ A
% _* n8 l! G: x5 M所以你要长快点哦

4 b) v& k5 a3 C) m1 Q4 Q* t) Y( E, u# v! E% P7 t
盼望跟图图叔叔家的“小脚丫”哥哥、还有蒙汗伯伯家的天爱姐姐一同出游!
典典驴友,你好,我和你一样也是新驴哟,论注册时间,你还比我略长呢,呵呵。
好乖的娃儿哟。。。哈哈哈。。。
小孩子,大志向
这两天阳光灿烂,南山上来来往往的人好多哦。
. }, P/ M( _& V* {9 X' R6 M- _- \我还太小,不能下楼,只能在楼上看着南山上的游人。
; E2 ]) v- B% l3 U好羡慕能出去玩的人哟!
搞了半天  才是干脆面的娃儿,,,
* P4 [, d2 O4 s* v: W$ V; |0 ?: h* u0 N
现在生活好了,,  是牛肉面了,,,
我父女两都属牛,你凭啥只说典典是牛肉面?
原帖由 干脆面 于 2009-3-16 20:27 发表 0 H4 X) q9 G& ^) v
我父女两都属牛,你凭啥只说典典是牛肉面?
: X' _  v; O3 H0 o' _0 q$ z  A

# X) Z0 d- x/ G$ v& {# j$ |; u0 V/ G% ?, x: j6 |" k
现在生活好了,干脆在牛肉里面加点面;
4 S! o% X/ `9 T" U
$ M: T; @% b: ]1 ?2 y* \当年是在面里加点牛肉,,,