QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 多彩—尼泊尔

因为带了“烧鸡公”着料,我们就向老板买只鸡来烧,老板把我们带到鸡舍,说:“你看,这些都还小,这个是爸爸,这个是妈妈,爸爸妈妈不能吃,其他中等大的都可以选!”
        然后又指着带小鸡的母鸡和正在孵蛋的母鸡说“这只母鸡和那只母鸡是2姐妹”,然后就对她们竖起大拇指,以表彰她们姐妹的辛勤劳动。
        老板好可爱.....

照片 1136.jpg
照片 1133.jpg
原帖由 缨子跳跳 于 2009-4-3 11:03 发表
尼泊尔的色彩好 丰富。。。
现场直播。。。。毒死2人啦
;P
原帖由 老周 于 2009-4-3 12:29 发表
来晚了,来晚了,这帖子一定得留个名.

感谢老周,早就久仰你的大名了,好久要跟着你的队伍走一次哦
       小故事(...)
        教雅乐他们发“错”和“对”这2个音的时候非常的难,他老要说成“tuo!”和“tui!”,我就说,不是“tuo!!”,是“cuo!!”cuo!!”cuo!!”cuo!!”,多教几次,我就明显看着自己的唾沫星子直顾往外面飞!
        然后他们教我发“he”这个音,他说是从喉咙最里面吼出来的“he ”,喝了好多次,都没he象,我说:“不能再he了,再he,痰都要he出来了!”

小故事(...)
    苏哈玛和罗利一天象2个跟屁虫一样,跟到起我到处走,连主人家喊都不理事了,我得意昏了!
     其实,他们都不晓得,我悄悄咪咪给它们2个喂了牛肉干吃的。
     缺衣少食的尼泊尔,人吃得都不好,更何况狗....结果,苏哈玛和罗利就成了我的好朋友了加跟屁虫了。
那里的西方人真多!英语太有用啦
最喜欢的就是这里这样的吧--不管是酒吧还是咖啡吧,怎么着都是一幅画呀!呆着就不想再挪动了
多谢分享,一口气看完了,勾起了我在尼泊尔的美好回忆,我是去年11月去的,想念博卡拉、想念费瓦湖、想念鱼尾峰。在博卡拉的日子是轻松、快乐的。希望有机会能再去。

雪山、费瓦湖、博卡拉城市

雪山、费瓦湖、博卡拉城市

花花、雪山、费瓦湖

花花、雪山、费瓦湖
这个贴子真不错,一定得顶.
一直以为忘忘是个老太婆呢,原来是个大美女.
另外也喜欢你叙事的风格与语言,让人看起轻松愉快.
原帖由 Tiger 于 2009-4-3 16:15 发表
多谢分享,一口气看完了,勾起了我在尼泊尔的美好回忆,我是去年11月去的,想念博卡拉、想念费瓦湖、想念鱼尾峰。在博卡拉的日子是轻松、快乐的。希望有机会能再去。

感谢浪子的PP,秋天的景色是别样的!很美!