QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 多彩—尼泊尔

原帖由 绿萝 于 2009-4-22 06:40 发表
清早路过,再看一遍

长期都是清早路过,太早了撒,小兰......
原帖由 忘忘是翠花的妈 于 2009-4-22 11:04 发表

长期都是清早路过,太早了撒,小兰......

因为,为了我心中的向往,天天早起跑步加强煅炼所以:总是清早路过!
原帖由 shiningqx 于 2009-4-21 23:09 发表
真是个强帖,谢谢楼主精彩分享!
7,8是当地的雨季是不是就不适宜过去了,还想暑假有时间去住个个把月呢...

雨季去的话不好,一个是雨水多、湿度大、气温高,一个是路上很脏,一个是蚊虫多,还有怕疟疾、登革热.....

原帖由 zhouqzzz 于 2009-4-21 23:13 发表

太洋盘了,我这辈子恐怕没机会切

以后恐怕还有机会和你走,一起去帮助那些孩子们....
第一次在这里花了近40分钟看完一个帖子,图文并茂,3级精华实至名归啊。呵呵,目前空间半年度最巴实的游记。:)
you are so beautiful

回复 370# 忘忘是翠花的妈 的帖子

哎,郁闷了……那请问楼主 1,2月的时候天气怎样,也只有寒暑假才能大把时间洒脱呀。
哈哈。我飘过……
"呵呵,如果十天是净时间的话,看你徒步不,如果要徒步的话这样分配时间哈——2天加德满都;5天博卡拉,在博卡拉徒步一个短线3天时间;3天奇旺。
      如果不徒步,3天加都,其中一天去巴德岗;4天博卡拉,一天徒步到莎朗科,晚上住莎朗科,第二天早上看雪山日出,从莎朗科滑翔下来,一天骑自行车环湖、到老城跟和平塔游,一天闲逛;3天奇旺。
      看要得不,仅供参考哈!"

谢谢汪汪,有机会一起同游
原帖由 流水无音. 于 2009-4-22 09:50 发表

她是暴徒女,肯定去徒步塞

哈哈,好贴子都被你搞水了,你硬是水也.