重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎2007

五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)

呵呵不要和他们说了,明显避重就轻,声东击西的,出发前我是清清楚楚明明白白把那边的天气、人家去了回来的照片都发到钉子的群里,提醒了他天气很恶劣,他自己没有重视,领队准备不充分,管我们屁事情。至于我们只是单纯的抵制带驴友进店和他们针对为为哥把财务贴发得这么仔细而已,其他的事情难得和他说。
论坛不是给人看和发表意见的吗~~~~~~~~
原帖由 羊子爱上驴 于 2009-6-3 00:39 发表

这位不知是喊叔叔还是央央的,你们其他的事情我没得发言权,只有看,但是你刚说的这一点我有发言权老,
我才和江为走过,完全没有像你说的那样,
他不是领队,为照顾一车人,凡事以大家为主,为大家考虑,我们 ...
麻烦你不知道事情的信息情况不要乱发言哈,我们也没有说江伟什么不好撒?只是在有些问题上有点分歧
我没上山???在雪山上面有你们的照片没有????没有就只有我们9个的~!我没资格说你就有了?没有看到海子的就不要说话 挖到起~!
有嫩个老火没得哟   ``你嫩个喜欢嫁给他撒  `` 跟给说这些做撒子嘛,但是这次我没看得出来,不好意思`!  没感觉得出来有你说的嫩个好。
我有乱发言吗,我说的是事实~~~~~~~~~~
麻烦这位弟娃,一个字一个字的看清楚~~~~~~~
你们老师没教你认中国字迈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不会理解汉字意思迈~~~~~~~~~~~
原帖由 山中有竹 于 2009-6-3 00:44 发表
有嫩个老火没得哟   ``你嫩个喜欢嫁给他撒  `` 跟给说这些做撒子嘛,但是这次我没看得出来,不好意思`!  没感觉得出来有你说的嫩个好。

那是因为你没有长眼睛,也没有心~~~~~~~~~所以你看不出来~~~~~~~~~~~
原帖由 繞指殘香 于 2009-6-3 00:32 发表
玩笑是你们开出来的,开了玩笑就要自己负责,又不是我们和你们开玩笑,事情捅出来了,就是玩笑了,我们就是小团队了,无所谓,对于我们一点影响都没有,只不过大家都记住你是带驴友进店的重庆第一领而已。
避重就轻 ...
大家都怎么争论下去也没什么意思,反而伤和气,没必要哈........你们讨论,我睡觉了........
说不清楚  ` 睡觉了`