重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎2007

五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)

回复 59# 乖乖虎2007 的帖子

那天你和我聊天,一来就向在质问我。我没得罪你!!
还有你给我一大堆啥子所谓的罪状我当时对你就无语,本来想好好骂骂你!!想想算了毕竟大家是队友我不想见面不是朋友!!我看到财务贴上你说啥子28.87,说没有退0.87元。我就火了!!从这次出去你们也应该知道我处理许多事情是多一事不如少一事互相都让着点!!一切就过去了。可是你偏要把我逼到不得不反击了!!大家公正的评价下!!
看看这是我和江为的聊天记录::
日期:2009-5-18
回复江为/:+ 22:36:45
你在所  
回复丁子 22:37:18
在啊
回复江为/:+ 22:38:20
我看了飞鱼发的磨子沟的财务帖子,  
回复丁子 22:38:38
有啥子你要问啊??
回复江为/:+ 22:41:20
下车的时候,有2个人问我退钱的事情,应为飞鱼在下车前没有给我说通讯费的事情,所以我算出来余额是1115,除以37就是每人要退30.13  
回复江为/:+ 22:41:48
我就是这么给那2个人说的  
回复江为/:+ 22:42:37
但是实际应该退28.78,扣除通讯费后就退不了30元  
回复江为/:+ 22:42:57
不晓得他们提出疑问没有   
回复丁子 22:43:06
哦!!我们在群里面也解释了,你觉得我们不应该收通讯费啊!!
回复江为/:+ 22:43:49
通讯费是事先在帖子头说了的,我没有疑问,只是提醒,一般  
回复丁子 22:44:24
可能是飞鱼没有和你沟通清楚,你可以看看你的账目和她的有啥子不一样然后可以看看具体是哪方面有大问题啊
回复江为/:+ 22:44:30
一般在还司机满油后就应该算清余额  
回复江为/:+ 22:44:38
没有啥子不一样  
回复江为/:+ 22:44:52
还有,就是我给你说的那900元的事情  
回复江为/:+ 22:45:09
你问韬哥那边没有  
回复丁子 22:47:15
我已经和那个租车的老板谈了了,他也说非常的对不起,因为那个车不是他的,是他朋友。我说退钱的事情他说非常对不起只有下次再包他的车给折扣啊!!
回复丁子 22:47:52
搞得我也非常对不起大家啊!!这个事情我也和韬哥说了下!!
回复丁子 22:49:09
最近又很忙,我也没有你的电话!!本来要和你说一声的!!
回复江为/:+ 22:49:11
这次应该汲取教训,任何司机的费用都不可能给这么高的,这次新人很多,很多人对里头的行情都不了解,如果在到重庆前知道这笔超出预料的费用,很多人肯定不安逸  
回复丁子 22:49:57
但是我们都没有超支,我本来预算是350.我们才用了320
回复江为/:+ 22:51:30
当然我们的费用是很低,但是AA队是没有准确的预算的,可多可少都很正常,我的意思只是司机的费用高了,超出预算,是这个意思  
回复江为/:+ 23:09:50
还有几点我要提醒你,至于你采纳与否我不在意:
1、AA队出行,停车购物,虽然有部分人有这个需求,你也提醒了队友不要买那个啥子虫草,这点还是很好。那个牦牛肉的价格确实不敢恭维,在磨西镇上卖的是58一斤,那里卖78,但是还是让人觉得很别扭,特别是后来有人要上厕所不停车。建议,可以以上厕所休息的理由停车,AA队最好不要以购买啥子特产的理由让队友下车,明白人都晓得那些特产很多地方都可以以更优惠的价格买到。
2、我不晓得飞鱼是出于啥子原因在磨子沟营地出售酒水可乐。我们是AA的队伍,可以用公费买酒水饮料公用,在队友渴望酒水、饮料来弥补行走痛苦的时候,她这种明摆着要赚队友钱的行为让很多队友很难受。
3、纯AA的队伍出纳和财务都是公选的,我们只公选了我为会计,没有公选出纳,这点作为纯A领队,是个失策。
4、我认为你在带领队伍的过程中很卖力,但是很多细节还是需要加强。虽然AA队伍的领队没有义务让每人都耍安逸,但是你的造气氛的能力还有待加强,你要想以后往商业方向走,这方面的能力尤为重要。
如果我说的过分的地方,请原谅,我尊敬纯AA的领队和队伍,希望你们这次9顶山凯旋。  

你叫每个领队看看,没事就给我来一大堆罪状!!只要是个人都会无语!!你要将心比心。

过路
看热闹
我遇得到你们这些小团体哦,可乐事件完全和飞鱼没有关系撒,这个全是大家自己要喝可乐,才喊农民去买上来的,飞鱼完全没有经手撒,上厕所更加离谱,在停车的时候你们没有上,车子一开你们就要上了,这个难道也怪领队?在说你们几个小团体,有没有把我们这些大团体看在眼里?完全是你们想干什么就干什么,走不动了想休息就休息,想在哪里扎帐篷就在哪里扎帐篷,有没有问过我们大家?有没有问个领队?你们又知道不知道我们是什么感觉?现在还在这里说三倒四的,完全是有毛病

江为 你娃有点不落教哟

逗是因为你们害得我着冷惨了``  你那里头的人招呼都不打一个逗跑去买东西,本来才从雪山上下来大家一身都是湿透了的,还让一车的人都在等你们那里头的一个人,这是不是小团体是撒子?当时没说你门就黑给你门面子了。。  我觉得你门8个人不要来参加别人组的队,最好自己去组,免得遇到你门说不清楚,说后话得行,我真的发觉江为你有点小人行经。你心胸过于狭窄,你缺那几块钱迈?看起你还是不象撒。再说我可以证明当时并不是飞鱼喊起买可乐的,这个都是自愿又勉强不到那个,刚才那个说到可乐是假的?那请问当时为撒子我定的可乐被人抢了过去?问了还不开腔?假的都有人抢起买我还真的奇了怪了。

江为 你娃有点不落教哟

逗是因为你们害得我着冷惨了``  你那里头的人招呼都不打一个逗跑去买东西,本来才从雪山上下来大家一身都是湿透了的,还让一车的人都在等你们那里头的一个人,这是不是小团体是撒子?当时没说你门就黑给你门面子了。。  我觉得你门8个人不要来参加别人组的队,最好自己去组,免得遇到你门说不清楚,说后话得行,我真的发觉江为你有点小人行经。你心胸过于狭窄,你缺那几块钱迈?看起你还是不象撒。再说我可以证明当时并不是飞鱼喊起买可乐的,这个都是自愿又勉强不到那个,刚才那个说到可乐是假的?那请问当时为撒子我定的可乐被人抢了过去?问了还不开腔?假的都有人抢起买我还真的奇了怪了。``
你们懂不懂什么是小团队哦?我们几个原本就认识就叫小团队了吗,重庆驴圈就这么大,熟人在一起帐篷挨着帐篷扎营,一起坐着吃饭就叫小团队了?我们在车上和大家一起做游戏,都很开心啊,到现在还有很多一起走磨子沟的朋友和我们走其他地方。如果我们有什么问题,别人为什么要和我们一起走。我们讨论的主要问题是什么?是你们带我们进店,是你们觉得乖乖虎公布了详细的数据觉得他装怪,你们就在这里声东击西吧。反正我们也不领队,不带队,你们说什么对我们有什么影响?我们几个人讨论问题全部用的都是自己的真实ID,你们就开几个小号来说吧,慢慢说。别把大家都当傻子。

回复 66# 繞指殘香 的帖子

什么叫我们就开几个小号来说?我们都是自己真实的ID,你就在这里慢慢说吗,完全是无理取闹

江为 做人要厚道

还有买牛肉干的事,那个也是自愿购买的,大家说嘛出来耍到了个地方买点土特产没得撒子问题撒`江为你们那伙为撒子说得嫩个严重哟``  我还想买点来吃也,你的吃完没得嘛?没吃完可以卖给我,我还想吃得不得了也``  不是我说你 做人不要嫩个心胸狭窄,麻烦你门不要嫩个颠倒黑白的说话要得不?自愿的东西主动权在自己手上的别人是勉强不来的,又没得人架把刀在你脖子上逼到你买!
繞指殘香 你是不是住到山下农家的嘛
1、AA队出行,停车购物,虽然有部分人有这个需求,你也提醒了队友不要买那个啥子虫草,这点还是很好。那个牦牛肉的价格确实不敢恭维,在磨西镇上卖的是58一斤,那里卖78,但是还是让人觉得很别扭,特别是后来有人要上厕所不停车。建议,可以以上厕所休息的理由停车,AA队最好不要以购买啥子特产的理由让队友下车,明白人都晓得那些特产很多地方都可以以更优惠的价格买到。
(那个购物完全是司机给我们说的,我在前面坐起,司机说帮个忙下去转一圈不要买东西,我们明说赚点停车费,牦牛肉完全是很多人自愿在那里买的,因为先没看到那里还有买牦牛肉的,正好顺路就在那点停的)
2、我不晓得飞鱼是出于啥子原因在磨子沟营地出售酒水可乐。我们是AA的队伍,可以用公费买酒水饮料公用,在队友渴望酒水、饮料来弥补行走痛苦的时候,她这种明摆着要赚队友钱的行为让很多队友很难受。
(可乐更喜剧,进了沟有人提议想喝可乐喝啤酒,我们就问向导可不可以给我们送进来,他问我们要好多,结果我们统计可乐只要一件,向导就说可乐6块钱一瓶、啤酒8块一瓶,我们也没说撒子喊他弄进来就是,我订了一瓶可乐,另外还要了两瓶啤酒,至于那个20块钱完全是有人开玩笑,说20块钱一瓶酒让给你)