QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电1号

请暴风沙子进来道歉

X同学请看清楚我的题目是诚信和不诚信的选择,你就不敢正面回答?怕什么嘛~!是男人,2选1的题都怕?
妖怪多多 发表于 2009-9-8 12:38

汗,,这个帖明明是在考数学,你要我回答政治!!那你自己去重新开个帖我来回答撒!,遭了,又加了3分!
你娃才喜也,我那点错了嘛,事实是别个暴什么到现在也没出来道歉撒,豆说明别个根本没叼这个帖撒,,只要暴思念没出来回帖,没道歉,说明我豆没错撒!!!我支持暴什么!!
尾巴叉 发表于 2009-9-8 10:01

你没看到不怪你,人家已经道过歉了,某些人还是要死撑,也没办法·做人观点不敢苟同!
请尾巴叉同学要灌水
可以选择喳闹天地
要是在利用此帖挑起事端
将封其ID
此帖删与不删 斑竹自会处理
所以一件不起眼的事情
没有必要把大家搞得不愉快
好象前面巴斗有个很有意思的回帖
不知道尾巴叉  同学注意到没有
请去翻阅
你没看到不怪你,人家已经道过歉了,某些人还是要死撑,也没办法·做人观点不敢苟同!
-尐蠻訞 发表于 2009-9-8 12:50

在这个帖里吗?,在那里?真的啊,如果有我马上豆闭嘴了!!绝对是马上!!
哈哈,XX同学恭喜你中套,不管你正面不正面回答否都中套了!
1、如果你选诚信,那么证明你先前坚持的都是错的。
2、如果你选不诚信,那么只能证明你就是那种极品驴。
3、不做选择,证明你是非不分,方向不明。
兄弟驴行中迷路后,你不选择,方向不明。其结果就是死路一条,可怕哟~~!

再致 摸摸,整个看来XX是恶意灌水赚分,论坛版规中对恶意灌水有处理规定吧~~!请执行论坛恶意灌水处理条令
在这个帖里吗?,在那里?真的啊,如果有我马上豆闭嘴了!!绝对是马上!!
尾巴叉 发表于 2009-9-8 12:56

说明你没仔细就看张嘴说话,
闪电说:现在的问题是,在另一个群,看到暴风了,他也道了歉,所以此事不予追究了,既然版主把帖子都沉了,你再翻出来干什么?你这样喋喋不休,不依不饶的精神到底是为了什么?为了你所谓的3分继续闹?那请问版主同意不?
居然成热贴了了,所谓一个好汉三个帮,众观整个回贴大多都是帮楼主的没错,楼主是条好汉。。

其它不评论,免得惹是非,的确该沉下去了,这样灌没意思
有报名排号参加此次活动而无故没来的人看到此帖主动来抱歉的了,说明我发这个帖子还是起到了一定作用。

希望版主大人不要再沉这个帖子了。你个人认为人身攻击的发言很多其实不是。

希望版主大人不要再沉这个帖子了。你个人认为人身攻击的发言很多其实不是。

回闪电
我希望看见的是以事论事
不是人生攻击
你需不需要我把前面你群里的人的回复复制给你看?
那不叫人生攻击叫什么?
我也不会再沉这个贴子
我现在去把我屏的全部打开
让大家看看这些叫不叫骂人!