QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电1号

请暴风沙子进来道歉

无聊的驴在说无聊的事,加3分

非A其实就是商业,非要灌个A字的名头干撒子嘛

既然是准备会,预约,这里劝当是预约的人,完全可以不去,前面也有人说了,领队既然是这次活动的得利者,做这些前期的工作就是份内的事.

这个和信誉是完全挂不上勾的,这个打个电话,QQ上说报个名,这个连意向行协议都算不上,道歉?没搞懂为撒子要道歉,要是单说是态度粗爆,道歉还是应该的.

定金,订金是用来干撒子的,就是来规范这个问题的,既然别人撒子都还没缴,你就没理由为别人去不去来说三道四

真正的纯AA队除外
我说这个尾巴叉,你完全是在这里装屁眼痒……
巴斗青年 发表于 2009-9-8 07:41

巴斗。。。  你都急了哇。
    学我嘛。  当“忍者神龟”撒

被水是再正常不过的事   
闪电都发火了,可能是有点过头了
楼上的同学些,秋天都来了  火气都小点
今天天气已降温,对不?
看到吵得热闹,也进来说两句自己观点:
因为没有看到楼主的发帖,所以不清楚是商业还是AA。
如果是商业,那么队员来没来参加准备会,无可厚非。即使是因为报名的人多,名额有限,要处理这样的事情也很简单,不管你哪个,不管你来不来、早来迟来、电话、跟帖报名什么的通通不认,一律以交定金为准,即使是来晚了,人家缴纳定金的名额已经满员了,那也怪报名的人自己。以前我和别人组织过的长假大队伍就是这样报名的,一点都不麻烦。如果是这种情况,那么暴风沙子来不来,打不打招呼都没有关系。毕竟作为客户,在缴纳定金正式确定出行以前,领队没有权利要求别人一定得来,更没有道理要求别人为此而道歉。
如果是AA,暴风沙子就做得不够好,答应了人家的事情,起码应该提前打个招呼,这是对领队无偿劳动的尊重。但是领队也没有必要为此大动肝火,其实,只要报名这种事情处理的方式整对头了,那么类似这样留不留位置的事情就很好解决了。
以上是本人观点,欢迎就事论事讨论,请勿谩骂和攻击
我过路的,觉得叉叉态度嚣张了点
我过路,加3分。
双向选择,本来人家来不来都是人家自己的事情。
太正常了,我向来都跟队员说,以交定金为准,我也不催,反正先交先有。
楼主的心态有问题。
我黑讨厌别人信用报名,不过我还是经常自己信用报名,至今还没得失信的记录