QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烂泥

队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实

我们认为合不合理都没有关系,但规矩大家都该遵守。。他是不是个好领队,不是我们评价。。
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 12:47

法律和规定都是人定的对不?兄弟你要明白一个道理:法律和规定虽然是死的,但人是活的撒!
      先动手打人就不对,打的居然是个小妹妹,那位兄弟你是不是觉得黑爽、黑过瘾,或者是手痒老,想练练!想练两下就来我们支队找我来练练嘛。我绝对让你爽到底
我也好久没来空间了,居然搞成现在这种情况老,心寒呀!还是自驾游安逸呀
路过.打酱油
当地相关部门都赔了39个人(乘坐的9辆沙漠越野车每辆车1100元)每人275)元。我们队被越野车司机分成17人和22人两部分。出沙漠后,我正在庆幸终于安全出来了。可等待我们的是谩骂和我们17人每人被罚款100元!不知为什么,菜刀居然同意罚款。
我也好久没来空间了,居然搞成现在这种情况老,心寒呀!还是自驾游安逸呀
比K︻$▆▇◤ 发表于 2009-10-18 14:17

自驾是安逸也,但是开车的不安逸斗嘛
我认为驴行最安逸,但要跟对人,要不就自己走.
83# 飘  那你认为是男人就该打,是女人就打不得?
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 11:34
男人打男人是不对,男人打女人是无耻。这不是一个数量级上的问题。
一个大男人出手攻击一个小女娃儿是撒子?我已经找不到我说得出口的词来形容了。
不对的事情我做得多,但无耻的事情我从不会做。
男人打男人是不对,男人打女人是无耻。这不是一个数量级上的问题。
一个大男人出手攻击一个小女娃儿是撒子?我已经找不到我说得出口的词来形容了。
不对的事情我做得多,但无耻的事情我从不会做。
LAZIO 发表于 2009-10-18 15:09

高见!!!
对与错,只有当事人最明白!
我就坐的是那辆要翻的越野车,真的觉得能安全回来是多值得幸运的事。可有些人真的就那厶需要100元来补偿你没有玩尽兴的不平衡的心态吗?人不能那样自私和无理!谁都会有祸福的,是的,那22人是没有玩好,没有玩尽兴。而我们几个景点都玩了,我们也有酸甜苦辣,我们也有翻车的恐惧和5-6度的冷冻35度的暴嗮!我们出了沙漠,心里只是在祈祷大家能平安,平安!没有想到要把我的郁闷和愤怒发泄到谁的身上。
      再则,22人的那部分驴友中,也有很多人是很有爱心和同情心的,他们至少愿意静下来听我们将路途的经过说完,他们也在为我们迟迟没能出沙漠担心受怕,他们也觉得他们没有玩齐5个景点的失落心态不应该由从对我们的罚款中找到平衡的快感!!!可有些人就不是那厶回事,我不愿提及,玷污我的键盘!