QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烂泥

队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实

领队打人,他是执法的呀。不管发生什么事,应该都不可以打人解决。

领队也有难度,但处理事情有所欠妥!
素质啊,素质!
     领队的素质,双方争论人员的素质!
     我也很欣赏楼主的勇气,能够把这些见不得人的事情捅出来,让大家看看一些人的嘴脸。我相信,大家都是看得清楚的,也知道以后出行时该做出怎样的选择。
至于菜刀,我建议以后你就不要带队了,带队就要有最起码的协调队员的能力,在沙漠上大家埃冻时,你去交涉了吗?如果不是阿拉丁去交涉,我们全部只能在沙漠上坐一夜,而度秋大哥就是在沙地上睡了一夜的。我们的车差点翻车,让我们在35-36度的沙漠上暴嗮2个多小时,你有问过吗?在先出沙漠的队员们去索陪的时候,你在那有过要求我们也需要陪赏吗?你在要罚后出沙漠的17人每人100元时,你想没有想过你发的召集帖的最后攻略是怎么写的。以下是召集帖的具体内容。
D5—10月4日
早起拍摄沙漠日出,按照导游的线路环巴丹吉林沙漠游览。早餐、午餐同上。下午约4点(根据具体情况,因为10个车不一定同时返程),离开沙漠景区后,晚上到市区吃饭腐败,花同样的钱绝对比沙漠值得。返回金昌-----永昌------张掖---酒泉---嘉峪关---敦煌(高速路)约12小时到达敦煌,
景点重点:、巴丹吉林沙漠

我们5点多出来就是要罚我们每人100元的理由吗?作为领队,作为一个男人,自己应该有是非曲直最起码的判断能力,不能跟着几个没心没肺的巫婆一起瞎起哄!
   你打了别个小女孩,特看不起这种人,只能用垃圾来形容你了。自己做错事还那样专横跋扈。鄙视你!
帖子都写了10个车不一定同时返程,为什么还要以耽误时间,没耍好为理由叫另外一些人赔钱,个人认为如果前面一些人没耍好的责任完全在领队,没有安排协调好行程
路过关心一下
知道某些事情已经发生。知道事情真伪的各自按照自己的标准去评判某些人吧。。。。
吃一堑长一智
鉴定 到此 做个记号  下回接到
89# caoj  呵呵 所以我才叫发帖的人讲其他人的遭遇,这才是关键。。为什么不敢说出来呢?说事就说对自己有利的吗?
飞雪蓝冰 发表于 2009-10-18 12:13

我是局外人,确实不晓得你们另外的23个人到底发生了啥子事情
问题是,别个自己摆了个人的经历,你们就不站出来摆,是不敢摆还是啥子嘛?要别个来说?等哈别个说了你又说别个的是扭曲事实,麻烦你,讲哈你的“受害”经历也
男人打男人是不对,男人打女人是无耻。这不是一个数量级上的问题。
一个大男人出手攻击一个小女娃儿是撒子?我已经找不到我说得出口的词来形容了。
不对的事情我做得多,但无耻的事情我从不会做。
LAZIO 发表于 2009-10-18 15:09

精辟!!!