重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷薇岛主

怎么搞的,这么大人了,屎都擦不干净。

给各位同学说个凄美的爱情故事:这个故事涉及三角恋、江湖恩怨、儿女情长、宗教信仰,只不过很短,只有一句话,“秃驴,竟敢和贫道抢师太!”
有个男的,还有个女的,两个人耍对象,有一天那个男的知道了那个女的以前生活作风很有问题,就去和那个女的说分手,那个女的问为什么,于是那个男的给了那个女的一个ipod就潇洒地走了…
一只蝴蝶突然看见另一只断翅的蝴蝶在飞,于是飞过去问他,你怎么还能飞,蝴蝶回答说,因为我很坚强。

隔天又见到另一只断翅的小蜜蜂也在飞,于是飞过去问他,你怎么也还能飞,小蜜蜂回答说,因为有人鼓励我要坚强!
昨天单位去普陀旅游
  那里的和尚专门骗钱
  把我们这的副行长骗去,说是算命60。。。
  说到兴头上,拿出一叠符烧了
  和尚说:刚才我帮你烧了七七四十九道符,每道100元,算上我帮你求符的,就算你一共6000元吧。
  我们说那么贵,他说,菩萨地方不能讨价还价,你没带现金的话没关系
  说完他拿出了一个pos机。。。。。
  行长不慌不忙拿出了一张空白支票,熟练地填好6000元和名字户头,拿出打火机烧了,然后转头说:师傅,菩萨应该一个工作日就能收到。。。。华丽丽转身就走了。。。。。
  留了师傅在那风中凌乱
姐上铺的…她前段时间在看金庸小说 每天在床上十分闹腾 问她在作甚 答曰:练功,从此我就喊她师兄了…话说我师兄有一个高中便一起的男友,但基本没咋见过家长,师兄经常和男友回家 都选家里没人的时候(无惯例 表XE) 只有两条小狗,师兄就经常讨好它们 欲和它们搞好关系…然后两只狗狗都和师兄十分亲热,有次 师兄去男友家 恰遇家长在 她打了招呼坐下 家长叔叔很奇怪的说,狗杂不叫呢?(他们家来了生人 此狗必狂吠) 师兄紧张了 生怕被揭穿 正不知所措 狗狗们突然对着师兄狂叫,装成完全不认识师兄样…事后师兄还脱男友带了狗粮给两只超聪明的狗…
今天中午去学校食堂吃饭,我们这有沙县小吃(吃过的都知道)。我点了一份蒸饺,看服务员还在弄的时候,我倒了一碟子醋,在食堂找了个没人的桌子放下,屁颠屁颠的回去拿蒸饺。当我回来时,一看桌子,我了个去,我醋呢!估计是清洁的大爷看没人给收走了,好吧,我再回去倒一碟!GC来了,我端着醋回来。靠!我的蒸饺呢!!!!
三个小白兔采到一个蘑菇
   两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
   小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
   两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~
   半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
   另一个大的说 再等等吧~~~
   一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧
   就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃
   我的蘑菇
就是 从前 有一只红豆饼
  有一天 它走在马路上 让车给撞了
  红豆饼躺在马路上
  很伤心
  说:阿,,,原来,我里面包的是,,,绿豆
有段时间很习惯性的急性肠胃炎,经常半夜一个人淡定的开车去医院。有一天晚上家里有客人,吃完了饭就聊天完了在门口溜溜,接着就送客人,到家了就躺床上睡了。半夜迷迷糊糊肚子疼起来,我想完了又来了(本人有很严重的便秘,又有习惯性肠胃炎,对于入厕真是又惊又喜又怕)去厕所痛快了几次之后变成了痛苦,想想还是去医院吧,然后穿衣穿裤十分迅速的出门了,出门没几个路口就看到警察,我就去了,哥刚喝酒了,想了肚子剧烈的疼也就不管了,直接急刹 测酒精,然后警察没抓我,开始给我讲大道理,生命成可贵之累的,可大哥啊,现在不是时候啊 大冬天的浑身都是汗,警察同志终于也看出来了,问我怎么了,我就说急性肠胃炎,他直接把我丢副驾驶,然后一路对讲机报我车牌号,到了医院一路开绿灯,两分钟就挂上盐水了,正在我准备很安逸的准备睡会的时候,警察同志过来陪我聊天,临他走了,gc来了,他说把刚才酒驾的罚单交了,我爽快的交了,交警大哥好人啊。

这个跳水运动员难度系数非常高,他先转体翻滚一周然后前空翻一周半接着后空翻一个月