重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷薇岛主

怎么搞的,这么大人了,屎都擦不干净。

学校有规定大一新生不得带电脑。一师妹因工作需要借用我的笔记本。大学男生,硬盘里不免有些电影(你们知道的)。事先将文件夹隐藏,待归还时发现已是“隐藏可见”。里面多了个文件夹,内有该师妹的手机自拍浴室写真照,外加一TXT文件,里面写着:“师兄,现实点,男人活着不能那么空虚!”该师妹现在已是我女友
2010-10-03 15:01:26 飞行员 (好吧我该换了) 我在军医学校上大学的,同学身材普遍结实
  有个J同学,虽然不能算是那种大块肌肉男
  但是你能感觉他脂肪很少,类似那种“精瘦肉”类型的
  话说寝室里面经常有蚊子,有一天J同学在看书,一只蚊子飞到他的小臂上吸血,被J同学看到
  J同学很耐心,目测 估计蚊子已经把吸管扎进体内,一声暴喝“咤”!
  同时紧握双拳(大家可以试下,这时候小臂的肌肉是绷紧的)
  于是,这个蚊子的针型嘴,在J同学的肌肉收缩力下,被牢牢地卡住了
  卡住了……
  住了……
  了……
  然后这个“神迹”被我们众人围观
  J同学找来一个眼科剪(就是很小的剪刀),把蚊子的嘴剪下来,把它放走了……
  我总是在想,如果那个蚊子有表情,会是怎样的……

我有个同学的女友在内蒙的一个精神病医院实习,那里除了一些病情较重的病人成天被关起来外,其他病情较轻的病人是可以自由活动的,其中有个精神分裂症患者很少发病,所以平时他可以跟医生护士一样自由活动,甚至有时候还可以护士的忙并且与医生和护士共同在一个餐桌上吃饭,一天中午,他像平时一样跟医生和护士共进午餐,吃着吃着,他突然站起来,往自己的衣袖里塞了两个馒头,然后转身就走,当时在场的医生和护士谁也没反应过来他那时已经犯病了,于是就有一个护士问他:“你在干什么呢?” 那个患者头也不回边急匆匆地向外走边喊道:“进京赶考!”
话说小时候,手很欠,约莫5岁,跟妈妈坐在沙发上,妈妈在打毛衣看电视,我在旁边瞎玩,从沙发缝里抠出一个玻璃球,就是下跳棋的那种。拿在手里玩不过瘾,还放嘴里了。然后跟我妈说话时不注意,滑滑的一下吞下去了。当时很恐慌,没有考虑吃下去的后果,光考虑要是被我妈打有多么可怕。自己坐一边惊恐了大概有半小时。
   接着又从沙发缝里抠出一个玻璃球,我妈看见了,说:玩就玩,不许放嘴里哈。 我头一嗡嗡,问:要是我吃下去呢? 我妈说:那就揍死你。
   话音刚落,我一紧张,不知道胃是怎么运动的,半小时吃下去的那个球,原路返回了,也不是吐那种,单单是那个球出来了。我妈暴怒,结果你们知道的。
从前,有2个人,不小心造出了一张15的假币。
     于是他们决定拿到偏远山区去花掉。
     后来,他们碰见了一个卖糖葫芦的老伯,花1一块钱买了一串。
     接过老伯找的钱,他们哭了。

老伯找了2张7块的
动物园公告
  新开的动物园在门口的醒目 处挂上了一块告示,上面写着:"我园定于每天下午4点喂鳄 鱼,欢迎带孩子来!"
一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。

第一个男士把苹果射中,他说:“i’m 罗宾。”

第二个男士也把苹果射中,他说:“i’m后羿。”

第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I’m sorry...”
高中时同学买了个音乐茶杯,底座见光就响的,结果底座掉下来了,只好放在抽屉里。一日上课,忘记这回事,开抽屉,见光响!响!响!不停…老师怒了,谁的手机?同学齐刷刷地往这儿看!姐们没办法,坐在窗边,华丽丽地把底座扔了出去!教室瞬间死一般安静,同学和老师都愣住了。过了几秒,老师回过神来,说,也不用这么狠吧?!这么狠吧。。。狠吧。。姐们在崇拜的目光下,纠结到下课…
2010-10-03 15:11:44 飞行员 (好吧我该换了) 哥们初中毕业就找各种工作了,先是去一个个人的建筑公司当保安,结果,没一年老板挂了,两儿子不和,不会经营,黄了。
  又去市政公司的集体队干小工程,一年半多吧,说集体队不合法,解散了。
  他姑父是粮食局的局长,把他调粮库工作,结果谁也没有想到的,三年后粮库竟然取消了,国家的粮库啊,说没就没了。
  他姑父又把他调抗生素厂,一年后,此厂效益不好,减员,又回家了,与此同时,她姑父被查,上火,没多常时间挂了。
  又到一他父亲朋友的小包工队学电焊,半年,包工队出事,老板跑了。回家。
  又到沈阳桥梁公司去当电焊工,这次可能是公司实在很大的吧,所以时间长点,快四年了吧,他去的时候,人家外出的正式工可以开到近一万,这四年中一年不如一年,三年后就三千多了,第四年老总被查,双规,新来的老总,不懂业务,没多常时间面临破产,先都回家,他回家没多常时间,人家活就来了。没破。
  唉,回家后没工作,我就在我那里给他安排了一个小位置,可能是我的地方太小,四个月,四个月啊,和别的部门合并了。
  现在他在中国化工的一个单位上班呢,两年了,今年他跟我说效益远不如去年,机器总坏,任务完不成。唉!真可怕
还是小堂D的事,他还在上幼儿园,似乎很得人心啊混了一个小组长当。
  小孩子嘛,中午都有午睡的。可是闹铃响了后,组里还是有个小萝莉没醒。
  小组长当然要打小报告了,老师下旨:“去,把那个小朋友摇醒!”
  据说,小堂D当时小楞了片刻,然后就毅然决然地走到了熟睡中的小朋友床边
  ——照着胳膊一口咬了下去。
  而这个小朋友,也终于被咬醒了……