重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

傲雪梅 发表于 2010-10-25 12:05
眉,你也来看热闹呀,好久没有看到你!

嘿嘿。。。斗是,好久没出来活动了。。。
约起。。走起。。。

我为盖楼做贡献。。。。。。。。
眉° 发表于 2010-10-25 12:08
嘿嘿。。。斗是,好久没出来活动了。。。
约起。。走起。。。

走起哟,中秋节还和狗儿走了的。
关于前面的一些问题,希望大家仔细看下前面第1楼到第11楼,第70楼,第112楼,第148楼,第153楼。
希望大家把我前面发的内容对照着他们几个人的看。
我不再重复了,如果我再重复,
此次出行,好象大家都爱说一些鸡毛蒜皮的小事,以前的驴行中,从来没有队友在计较过这些鸡毛蒜皮的小事。,谁背了公用物资,谁多做了, 谁什么也没有做等?我们做了的人。对没有做的人,也没什么。多做点,多背点,也没什么的。

关于帐篷 ,我是带的呀,是带到了成都,晚上断肠草都让我去发快递,发回去,说是减负,他说虫子的帐篷比我好,就发我的,留下虫子的帐篷。我过后是交给了我在成都的同学。这点如果你健忘,那你问下断肠草就明白了。

哈哈哈,人家是为了减负,没错啊,你真的是个白痴,永远看不懂别人的话,哈哈哈,笑死我了,重点并不是谁背的帐篷,而是,你想要住草的帐篷,让草去和虫子睡虫子的帐篷,这个想法白痴和无知,真无语,要是人家草小气,你各人却睡露天吧,真是不知好歹,回答问题,总是避重就轻,可怜之人必有可恨之处啊。
再说一次,确实极品。
我在63楼也说了,再重复一下。
此帖不是吵架的,我也绝没有要扭到费的意思,是看了断肠草让我滚进来的帖子,来作下说明的。
当然我要说明的要解释的,我也说得够清楚了,有些内容是重复几次了。
再次希望69的管理人员能象断肠草那个菩提明镜滚进来的帖子那样,把这个帖也锁了吧。
关于相片,你肯定是听错了,你自己用你的大脑想下吧。有谁会给我钱吗?还说我真收,就算我真收,大家说,有人真给吗?有哪个人愿意给呢?我每次驴行都要照几百张相片,你问下跟我走过的驴友就明白了。而这次你们六个人的相片约一百二十多张,主要是前两天的,只要有你们身影,我都发给虫子了的。
# T2 b8 f' k6 D6 X# Y( M

唉呀,事实是怎样不重要,你都可以把事实扭曲得面目全非,说肋些有屁用,你还是没有回答你究竟有没有说这个话噻,赌咒发誓嘛,说如果你说过, 就*************。唉,不过,你发誓也没人相信,本来你说话就当放屁。拿后代赌咒没得用,你都说不定孤独终老,是人都想得到,你咧种人,啷个敢惹嘛,到时候猫儿抓糍靶脱不到爪爪。唉,不晓得你咧子要却害哪个女人哟。
可悲,可悲。
我其实很想把贴子给你们锁了,但改了版了我没这版的权限得了!
事情没说清楚,不准锁帖子

回复 菩提明镜 的帖子

我不再重复了,如果我再重复,
此次出行,好象大家都爱说一些鸡毛蒜皮的小事,以前的驴行中,从来没有队友在计较过这些鸡毛蒜皮的小事。,谁背了公用物资,谁多做了, 谁什么也没有做等?我们做了的人。对没有做的人,也没什么。多做点,多背点,也没什么的。

哈哈哈,确实经典,菩提哥,实在是忍不住要喊你一声哥,好像鸡毛蒜皮的事情,是你先码字说的哈,哈哈哈,是你计较得要把那些小事拿出来一件件摆的哈。把事非曲直颠倒了,屁大点的小事情码一大堆字放起噻,想用这种卑劣的手段让草头疼噻,可惜把各人套起了。我们肋些热血青年,看到有人愣个搞笑的计较,真是觉得好耍噻,你当然不想计较噻,因为你啥子都没为集体做,有啥子好计较的嘛。哈哈哈,真好玩,猴戏的精彩程度也不如你的字精彩哈。没得事,你慢慢码,你愣个牺牲自己娱乐大众,这种无私的精神,要发扬哈。

那天晚上的房费没A真是对的,就当我和花友情赞助你看病拿药吃的钱哈。

牙医  你说我排挤你
勒个事情你要说清楚 我朗格排挤你的

我把你的小鸡鸡拿来弹起耍老的迈
你说我老排挤你  你编也要编出来
没编出来 哪个把帖子锁老 我就日决哪个