重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

看热闹的注意
按照牙医的逻辑 总结出来一个结论
其他人说的都是鸡毛蒜皮的小事
他娃说的就是大事

回复 眉° 的帖子

菩提不是老祖,是唐僧
一切都是浮云,,,
回复 90980 的帖子

不是每个人都象你这样纯洁,不是每个人都象你一样肮脏。

摸摸 发表于 2010-10-25 12:34
我其实很想把贴子给你们锁了,但改了版了我没这版的权限得了!

造孽的娃儿。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
牙医
断肠草要你滚进来 你就来了

断肠草要你把牙齿敲了  你就敲了
断肠草要你把小鸡鸡割了  你就割了
断肠草看到你牙齿也没了 小鸡鸡也没了 就让你去跳楼了   你也就去跳了

虾子 发表于 2010-10-25 14:02
回复 90980 的帖子

不是每个人都象你这样纯洁,不是每个人都象你一样肮脏。

惭愧,我既没有你纯洁,也没有你肮脏
你纯洁的时侯比谁都纯洁,肮脏的时候比谁都肮脏
对啊,草是说把帖子顶起来啊,但是人家并没有先说要让帖子沉下去,再来顶撒。
你牙医一边说让帖子沉,一边又回复,你怎么老是喜欢扇自己的耳光啊~~
草说顶起,你就去顶起,那草让你不要擅自脱离队伍,去走对面的雪山坡坡;让你走快点,不要为了照相拖慢自己的速度,离我们大家2、3公里远;让你不要在高原雪山上脱光自己的上衣,露出身上肥肥肉摆POSE,那你怎么不照做,还要我行我素,对你提点意见,你还说我们排挤你?
让你去做点事,洗哈菜,提哈水,你颇不满,还给自己辩解,说做了事的,这种话你也好说出口,出门第一天晚上,你下到那个你所谓的80度陡坡提了水,但是后来的做饭烧水,你都没有伸出你矜贵的手,饭后,你说你去洗了碗老,那请问,我和火山、虫子是干的撒子也?难道我们下坡到溪边戏水,看你牙医洗碗?你说这话要脸不?你在下游洗脸漱口,我们仨人在上游洗碗,你正眼看过我们没有?
第二天早上你做事么?没有。第二天中午,在则臧海,也是我们把水烧起,你轮子都不排,直接把杯子递过来说给你参满,让你等轮子,你还诸多理由,极品。第二天晚上,英雄、豌豆先到营地,为了大家作想,到藏民棚子做饭,有柴火暖和,叫了你牙医去,是你牙医那豆腐脑子认为藏民生性凶残,是你牙医怕,你自己不过去,怪谁呢?
第三天早上,火山,从你口中说出来80度的陡坡下提了两袋水上来,把水烧起给你冲豆奶,把水烧起装满你的水杯,你做了事么?没有。关于捡垃圾,不怕你发这么多毒誓,我还是那句话,没看到你动手,在你烧垃圾的时候,那些垃圾我已经捡完了,放入垃圾袋。
第三天晚上,豌豆让你去河边打水洗菜,你直接辩驳你做了事的,除了你第一天的打水,大家确实没有看到你做了什么事。在众人的意见中,你是去洗了菜打了水,但是心不甘情不愿,你那小气扒拉的心里就认为我们排挤你。晚上你说是跟藏民搭的火,但是洗了菜打了水,你就自己搭帐篷,像你这种大少爷,不关心这些事情,所以你就不知道,你牙医吃的这些菜都是英雄做的,所以,请你收你那阴阳怪气的辩和编。这一路上,你牙医吃的的,喝的热水,都是大家做给你吃的,对你如此的悉心照顾,不求回报,不希望你牙医铭记于心,只希望你能够负担起你那份AA的责任,可偏偏你不懂,还回来说东说西,你这样的人,有撒子资格说别个??你又凭撒子说别个??

说别个小心眼没肚量,自己又抓到起鸡毛蒜皮不放。。
作为团队中的一员,求事情不做,要求又还多。。。
又没得哪个怕你些,差了你,欠了你的。。
又没得哪个是你的妈,是你的老汉,有义务对你无私的关爱和付出。。。
还要对你的无理取闹无限度的宽容。。。
本来AA队伍就没得领队,合得来则一起耍。。。
合不来斗莫打堆。。。。。
你勒种人,哪个队伍拣到了都是倒了八辈子的血霉。。。。
关于尕米寺,是人都知道吧,有人在那里开馆子,开店,怎么就成了鸟不拉屎的地方了啊?一条笔直的大公路,何来偏僻之说呀?出行本来就是AA ,想在哪里散就在哪里散,我们把你带到如此安全的地方,大家说散也不为过吧,关键在于,大家不想再照顾你这个大少爷,懒不说,个人主义太强,一心顾自己,自己想怎么耍就怎么耍,毫无团队意识,为你做了事,我们都被你说完了,天啊,牙医的良心何在呀?