QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水润林

胖胖灌水

中国的经济发展不是建立在计划之上,更不是建立在市场需求之上,而是建立在国家意志之上的,谁都知道经济的本质政治,政治的基础是经济。这两者是相辅相成的核心要素。市场经济也许会出现崩溃,那是因为市场经济的核心基础是需求(更接近真实的需求),真实需求是完全市场经济无法回避的因果关系。中国是吗?不是的,中国的需求建立在两个基础之上,第一个是国家的需要,第二个才是真实的需要
国家的经济份额是多少?按照我的计算,国家体系的运行能力和增值能力2-3倍于真实的需求一方的总量。国家意志主宰着经济主线,任何自以为是忽悠和预测经济崩溃的判断,都出于建立在真实需求的基础之上,不论是探讨1929年的美国,还是1990年的日本都是这样,毫无新意。与其探讨民营经济和真实需求的崩溃,不如探讨国家需求是否存在崩溃的可能。
其次,我们探讨一下大家的感觉,总而言之,2006年后,大家的最突出感觉是国进民退了。我们不要探讨出现这个结果的1万个原因,这么小的帖子,根本也放不下这么大的论题。我们只谈结果,国进民退后的环境是这个国进来后,行业利润在普遍提升,门槛在逐步抬高。这部分市场逐步成为国家需求的一部分,这就是事实,我国的真实需求的市场基础在逐步边缘化。影响力在逐步走低,只要控制好原料库存就不会出现2008年的所谓崩溃,在2008年的所谓崩溃中,由于国家需求部分不能主导经济运行,一旦外需下滑,真实需求就会将经济的缺陷短时快速放大,导致经济活动停摆。
2008后的中国经济,到现在才运行了3年不到的时间,所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳,不再有2007----2008年的激进运行模式,都还在后怕哪。大规模囤货压库,那是极为少见的行为,通胀会失控吗?也没这个可能,通胀会继续存在,但也极难失控,我们今年和明年面对的最大问题是:钝刀割肉,绝不是什么所谓崩溃
 上海和重庆都是计划单列市,对于省一级的部门,不可能施行全省范围内的房产税试点,比如浙江的杭州,它就绝无可能试点一个房产税细则,最多是行政干预,对付行政干预,投资者会有诸多的回旋余地。不信等着看吧,重庆的结果绝不会让房价就此不动,如果继续上涨,等于试点失败。如果下滑,将导致重庆经济全面下滑,是另一种失败
大家多顶顶,让更多人知道,避免一次,最少帮论坛朋友节约不下3000RMB。如果贷款多。。就是上万了。。。
这个教训希望大家都能看到,别再像我和其他网友一样重复我们昨天的故事了。

高利贷算神马?中国平安易贷才牛逼,一年利息高达66.2%,并且还是“合法”的
  在中国平安易贷申请贷款的客户知道自己贷款的利息高达66.2%?谁这么亡命.去贷这么高的利息?
  可惜,大部分贷款的客户,却是在半年后发现,自己“被”超级高利贷了……
  并且是在自己不知情的情况下,“被”亡命了一次
为什么会这么亡命贷年利息高达66.2%
  因为轻易相信中国平安易贷的业务员的谎言,当时签合同的,时候再三确认总费用
  为本金的31.2%
  一家上市企业的公司,
  居然使出这么卑鄙的手段来坑害信任自己的客户,
  诚信,在中国平安易贷的合同面前一文不值,白字黑字,还按了手印,
出来混的,迟早要还的。以后凡是中国平安的产品,我自己是坚决抵制,
  对于一家失去诚信的公司,还能让我们相信么?相信一次坑爹一次?
  呵呵,半年后平安易贷的主管居然说,这是我自己花钱买的教训,
  希望大家以此为戒,给认识的朋友提醒下,别再花钱买教训了。前车之鉴
  否则,后悔莫及……何必呢?
下面给大家算下平安易贷所谓的收费项目,
  让这些曝光在阳光下,,
  至少去贷高利贷,我是明明白白的,知道自己要为此付出多少费用
  心甘情愿的签字,并不是被忽悠的。