重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犟拐拐

现在的AA,还纯吗????

支持楼主发帖阐明A与不A得观点
总有那么个别人,打着AA的旗号,行找钱之实
我晓得有个叫“沉沦”的,经常打起AA旗号发啥子摄影路线帖,经常引起吵架
后来沉沦好像因为出行财务问题被空间禁止发帖,还污蔑是因为他没有给版主“塞包袱”遭删帖的。
现在这个沉沦又注册一个叫“大道无极”的ID组队发AA帖,且领队不A,还要啥子“上车收完剩余费用”(指定金外部分),
大家说,这个“大道无极”的活动到底是AA还是其他
提醒TX们一下,以免上当哟

大道无极是谁没见过 他51的财务帖子看见就知道是假AA,和我们一样的车、一样的时间,包车费用高得太出奇。他一个20座的依维柯和一个14座的包车费用5300、我们一个20座的依维柯才2000  发表于 2011-6-9 19:48
“大道无极”雀湿就是“沉沦”的马甲!  发表于 2011-5-25 11:08
此话当真????  发表于 2011-5-25 10:31
回复 归园田居 的帖子

呵呵  各有各的好吧
支持纯AA!AA同行的帖来什么领队不A嘛。
鸵鸟n 发表于 2011-5-25 09:46
支持楼主发帖阐明A与不A得观点
总有那么个别人,打着AA的旗号,行找钱之实
我晓得有个叫“沉沦”的,经常 ...

我还好这次没去!!
我就感觉领队可以不A
别个领队组织大家去耍  也不容易啊!!
商业队太贵了..不是我们小老百姓走的起的!!
AA队 我感觉很便宜!!
大家再不多支持AA队. 以后就会被商业队垄断完了
还耍个屁!!!!
我们在外面请个带路的 都还要给带队路费呢
凭啥子领队 要给你白忙一场 领队也是人 别个也很辛苦

看不起那种小气抠门的人

霏羽墨墨 发表于 2011-5-25 11:02
我就感觉领队可以不A
别个领队组织大家去耍  也不容易啊!!
商业队太贵了..不是我们小老百姓走的起的!!

TX多走几次就会有体会了,有的醒得早,有的醒得迟个嘛
领队不A的队从来不去
还是喜欢纯AA的.

纯AA肯定是领队不A,但是领队不A也不能等同于纯商业队嘛。老实说,参加过几次领队不A的队伍,的确比商业队便宜。但是这里面也的确有吃钱的黑领,而且有的路上随意改行程,这方面商业队最少还能保证行程大致不变,因为要持久做下去,反而行程更有保障。
反正现在纯AA的队伍是越来越少了,即使有的也都是自己小圈子那几个,人熟悉好活动。

但是一个队伍,领队总是要操心很多事情嘛,和各色人等接触,的确也付出了不少心力,操心和不操心区别还是很大的,我就不愿意操心,喜欢纯玩。有些户外网站对纯aa的队伍实行奖励,我觉得这个方式不错,cq69是不是也可以借鉴了。现在满地商业队,aa队少的可怜,真有那么一天,户外都是商业的天下,那的确也是驴行的悲哀。
回复 甘草 的帖子

妹儿,晓得哎气老哈,反正我只出各人那一份,没有多出,啥都不担心,还是谢谢拐拐妹儿的安排