重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖阿呆

我是黑新黑新的新人

乖乖阿呆 发表于 2011-8-19 16:00
, G5 {" I8 B0 k4 L+ A新手上路哦

# l" p  `, c3 l# i7 R1 a0 Z  b- G6 E" o我已经迈出第一步了,今天把帐篷 睡袋 防潮垫 背包买了,准备明天就走,我的第一次来了
城市小肥 发表于 2011-8-19 20:16 / T% h5 @0 `4 z( y
我已经迈出第一步了,今天把帐篷 睡袋 防潮垫 背包买了,准备明天就走,我的第一次来了

& j! B3 g4 `) k- ?准备去那里
乖乖阿呆 发表于 2011-8-19 20:42
9 V, v) @( h+ ^3 a准备去那里

' a' w& L! X0 Y8 e9 y! u# s因为第一次撒  黑多东西不知道,也不敢单独去深山,只有和同事去仙女山草原扎营,骑马, 先感受哈。 反正目标是雪山
城市小肥 发表于 2011-8-19 21:28
1 h# L3 c5 x1 a6 L因为第一次撒  黑多东西不知道,也不敢单独去深山,只有和同事去仙女山草原扎营,骑马, 先感受哈。 反正 ...

! [1 W7 t# _; o# t这次九月他们要去梅里雪山,你可以试试,是FB游那种。祝你出行顺利
乖乖阿呆 发表于 2011-8-19 21:44
0 N! Y' }! w) C0 z0 K) N$ t这次九月他们要去梅里雪山,你可以试试,是FB游那种。祝你出行顺利

0 ^( X9 O; s+ _' h+ ?fb的就算了,我还在存钱买车丫,买了和他们自驾去西藏吧。你什么时候第一次出行呀
城市小肥 发表于 2011-8-19 21:56 : M3 r: k6 r) j8 s! S  l/ ]
fb的就算了,我还在存钱买车丫,买了和他们自驾去西藏吧。你什么时候第一次出行呀
% g  H: Z4 ?2 g* H, w  J% q7 `
嘿嘿,我高中就开始走了。西藏不错,到时候算上我一个呗。
乖乖阿呆 发表于 2011-8-19 22:16
1 z- j' p" o) u) _) m1 t嘿嘿,我高中就开始走了。西藏不错,到时候算上我一个呗。
/ m- y; z" B' t9 `% {* |+ N% l/ t; e
好的,我这次回来发图,
乖乖阿呆 发表于 2011-8-19 22:16 : z% {( W1 \& X3 Z' r; i
嘿嘿,我高中就开始走了。西藏不错,到时候算上我一个呗。

, V$ t; d/ @, V+ K! f' z那你怎么还说你是新人呢?
城市小肥 发表于 2011-8-19 22:23 , c4 X* X7 p1 f8 ?4 L
好的,我这次回来发图,
8 g) }! Y4 V; s7 q6 i- Z
OK等你的好消息
城市小肥 发表于 2011-8-19 22:24 : _% ]0 g. E* g( R2 s* y
那你怎么还说你是新人呢?

* p, ^2 \+ d! B3 W$ A! T嘿嘿,我说了撒,第一次上69空间发言撒。。。