重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乖乖阿呆

我是黑新黑新的新人

出去了几次了,建议你找个户外团队嘛,驼熊就不错,呵呵
十月计划唐克,朗木寺,夹金山,我自己两轮,可以捡了你  r" E5 o) S0 s; \1 _2 O) a0 W, j
4 S& t: i; o5 P3 b  o# n6 \0 k
此行专为摄影.摄像而行.
伤逝 发表于 2011-8-26 22:39 8 H0 ]7 O  g9 c1 Z
十月计划唐克,朗木寺,夹金山,我自己两轮,可以捡了你* F4 R1 z% m8 I" f  k- m1 c4 H
, K  \* M" v7 p8 a- T8 l
此行专为摄影.摄像而行.
0 E9 d) H2 |8 U" Q& q
但是我没有专业的相机 啊

摄界有句话不知你听说过没:摄影不在乎你手上的相机多好,而是在相机后面的那个脑袋.  发表于 2011-9-6 22:12
城市小肥 发表于 2011-8-17 21:25 ( U, Z5 C8 [% f2 k
我也是新人,几年前就开始报以驴行的雄心壮志,现在也没有行动。等待我的处女行--在69.顺便有没有哪位大侠可 ...

: O+ i' ^+ e8 ~- | 啷个和我一样也。。。装备的没买。也想出去。
乖乖阿呆 发表于 2011-9-6 20:18
: Y' u, }8 H2 m2 I. L& t但是我没有专业的相机 啊
! L0 s, ?' k% |. n/ J( I7 `
你十月去川西是不是
真的新得各种新·····支持支持·····
蘫宇 发表于 2011-9-22 00:38
7 |5 ~5 {4 ~, \4 n5 Z真的新得各种新·····支持支持·····

0 J9 Z* P5 C/ K2 N5 b0 x' @谢谢,谢谢
我也是新驴 以后有空拉起一路撒 加起到时候一路“吃草”! QQ8915724601 z* \! p( g2 ^( F% U! F. P