重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好游者

綦江响马河“扎营费”斗殴事件真相:重庆强势驴友欺穷綦江弱势村民

关闭 [复制链接]
在其他地方看到,响马河漂流好象是"重庆领航者户外运动有限公司"搞的,不知是不是真的
这事不简单啊
说了那么多也看累了,其实关于收帐篷费的事情我们也遇见过,不过好好谈因该会少收或者不收,至于那些不是驴子的事情都不要弄这来来说了嘛,说了还不是解决不了问题,反正事情的真相谁也不明白,找政府嘛,相信政府会给一个交代的,反正是打人的遭钱,被打的受罪。

说得好!  发表于 2011-9-1 00:09
出去耍还是和气些,那些农民很和蔼的,大家出去耍是个开心,何必呢!

尖对尖,换个马甲威胁我吗?(两个IP地址居然是一样的,真失败)千万莫给我面子.

尖对尖,莫解释了,莫当一个二个是哈的.就你最聪明.

无所谓,我可以假装觉得你不哈,我甚至可以假装觉得你不胖  发表于 2011-9-2 01:11
oye
一个局域网,IP都是不一样的,哈哈哈,底次黄,确实看不惯老  发表于 2011-9-1 07:40
我用的朋友的电脑,我们在一个局域网上,有问题吗  发表于 2011-8-31 18:03
一个是耍大爷,耍威风,大势惯了,一个是顺手抄刀,宰惯了,随他们去凡是都有个诱因.
尖对尖 发表于 2011-8-30 15:05
V、_______孑、  搞不好是在jc那儿租来的~~~哈哈、、、、、真希望哪些医生衣死那些人

典型的失败者,自卑 ...

你真的很喜剧,我长啥样要你假装,我聪不聪明也不是你说了算,也不用你来假装.你真的是个宝器,说别个法盲,说这个又是农民,就你行事,你不得了.就你这得兴遭打了是自找的,没的人同情的.就看不惯你啷个嘛,你来打我啥.我等到的,你不打我,你是我儿.
尖对尖 发表于 2011-8-28 21:09
房子贵车子贵,没得打架贵
有房有车的人动手前都要掂量掂量,两个农民没摸下荷包就出手了
架打爽了,帐单也出 ...

你就会点人身攻击还会点啥呢?说别个胸大无脑,意味着你胸小有脑哟.喜剧,你确实喜剧,我还怕你了所,你来劲我奉陪到底.我很有娱乐精神.
以下发言仅针对“尖对尖”
======================================================
我觉得你就是个说话没得素质没得教养的BPL,我们在这里说话讨论关你P事啊,有本事有脾气你就拿针把老娘的嘴巴缝到啥,69空间还不准我们发表观点那才是怪事了,你是版主迈?不然凭啥子诋毁我们的发言,不过你那P样子当版主也不可能,典型一个有娘生没娘教的,建议你滚回你妈肚皮头再投胎,不要投人了,投畜生差求不多。
在69空间,发言是我们的权利。我们发言里没有污秽,诽谤他人的内容。我再次说,我们只是发表了自己的看法,你却对我们进行人生攻击。个人觉得,你不但不是男人,还不是人。
再次,你很喜欢暴力所?动不动就挑战别个的忍耐限度,你麦到这个社会除了你以外都是吃素的麦?你如果真的想爪子,老娘奉陪你,不要一天到黑在发言里面决这个决那个的,老子看不惯。
再次,你真的不是人。你娃绝对是那几个活该遭挨求的人之一。
天空已沦陷 发表于 2011-9-2 11:32
以下发言仅针对“尖对尖”
======================================================
我觉得你就是个说话 ...

它说了它是男的吗,一看就是一个婆娘.还是疯狗,一天放出来都是咬人的.它都承认它在咬人的.等它咬嘛,咬多了要遭引众怒的,要遭乱棒打死.还是那句话"人在做,天在看",我们没有做可恶之事不怕它乱咬.不要与狗一般见识.别个是只自认为高级的狗,唉,可悲呀,再高级它始终还是狗啥.
后面谁先打谁有理难说,但是前面喝了别人的矿泉水不给钱,需要别人追讨就很有耍大爷的行为,骨子里反感!