重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.108

雨夜之伤感

star.108 发表于 2012-4-12 14:50
呵呵。。。爱情是美好的。。。人人都知道。。。。但是我。。。。我,。。。伤不起了。。。还是罢了把。。 ...

那可惜老,以后不是看见血泪泪的文字了
啷个又伤感了?多伤感几回你豆成文豪了。
内蒙*yaya() 20:11:46
这首歌 好多版
沉默的山-重庆(1559257882) 20:12:14
是啊,我比较喜欢口哨版
内蒙*yaya() 20:15:49
嗯  
内蒙*yaya() 20:17:23
这是哪个电影插曲 我忘了 是讲诉一个海盗被行刑时 脑海里想起在斯卡布罗集市遇到的一个美丽女子
自己-黑龙江() 20:17:44
求 电影名
内蒙*yaya() 20:17:50
是啊  
内蒙*yaya() 20:17:57
三个字
内蒙*yaya() 20:18:38
你去斯卡布罗集市吗 他问
内蒙*yaya() 20:18:45
一个凄美的故事
沉默的山-重庆(1559257882) 20:20:04
据百度说:歌曲《Scarborough Fair》表现的是一位在前线作战的士兵对恋人的思念,士兵请求去斯卡布罗市镇的人带去给姑娘的问候。
沉默的山-重庆(1559257882) 20:20:21
听起来有点伤感‘
       这首歌作为20世纪60年代最受美国大学生欢迎的电影《毕业生》的插曲,曾被那一代人特别是那一代青年学生视为至爱。在学生运动风起云涌和嬉皮士运动的叛逆潮流中,这首歌为什么会引得那一代人对它情有独钟?或许,一方面是对青春时代的清纯和爱情的缅怀,一方面是在用梦幻般的曲调和轻吟低诉的唱词,在编织着有关战争的童话。西蒙与加蓬凯尔用他们民歌式的朴素的歌词和动人心扉的吉他,再配以天衣无缝的和声,使这首充满情感梦幻般的歌曲触动着每个人的心弦

今晚碰巧和人谈起这首曲子,送给你。。。希望兄弟不再伤感。:)

内蒙*yaya()  21:03:45
哎 今晚 把大家带进了伤感的 或者幸福的 或者苦涩的回忆中 不一样的夜晚file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif

沉默的山-重庆(1559257882)  21:04:20
没关系,跟到你伤感一回:)

内蒙*yaya()  21:04:27
呵呵
内蒙*yaya()  21:04:58
谁的心里没有一块不能碰触的地方呢

沉默的山-重庆(1559257882)  21:05:53
都有一座爱情的墓碑
沉默的山-重庆(1559257882)  21:06:28
偶尔扫扫墓就好了。。

内蒙*yaya()  21:06:37
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif
沉默的山-重庆(1559257882)  21:06:59
在自己的清明节里凭吊
沉默的山-重庆(1559257882)  21:07:24
完了,该干嘛干嘛:)

内蒙*yaya()  21:07:25
换一个欢快点的  不然带着这样的情绪睡着 影响健康

沉默的山-重庆(1559257882)  21:07:47
是啊,睡不着你要负责。呵呵

内蒙*yaya()  21:07:56
谁给分享一下 《灵气养心》
内蒙*yaya()  21:08:24
平缓一下 心脏好受点的  养心的file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/KMBXLW_)6P84QP0P4%60XY_0V.png 21:08:44
飞雪-内蒙在群里分享了歌曲“把悲伤留给自己-赵鹏”,听听看

飞雪-内蒙()  21:08:47
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.gif
内蒙*yaya()  21:09:10
看样子 沉默的山 心理不止一座爱情的墓碑

沉默的山-重庆(1559257882)  21:09:29
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
内蒙*yaya()  21:09:40
谁给找一下 灵气养心file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif
沉默的山-重庆(1559257882)  21:09:49
那是配合你的话题进入角色。呵呵
内蒙*yaya()  21:09:50
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif

好啦,乱七八糟发了一堆,挣了不少分,我也该收工了。
呵呵   今天我这里是大雨倾盆
橘子kiki 发表于 2012-4-12 15:19
那可惜老,以后不是看见血泪泪的文字了

呵呵。。。。。。没有这么恼火哈。。。。
豆豆无忧 发表于 2012-4-12 23:30
呵呵   今天我这里是大雨倾盆

豆哥。。。注意身体哈。。。。。。。