QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愤怒小鸟

给选择AA出行的驴友们的一点建议。

感谢各位版主对于这件事情的评论。我也来说说我的想法,首先我和凯没有任何个人恩怨,发帖目的就是将事情摆出来让大家讨论并共勉请各位以开放的思想来看待这件事情,我觉得对我们驴圈建设是好事。我很赞同图图的说法换位思考,同样我也很清楚组织者或领队对每次活动付出的辛劳。从这次事情中我觉得大家应该去总结。作为AA团财务公开透明的重要性,团队沟通的重要性。
    在这里我要说清楚我不是事后JY,事情出了就应该勇于面对,也算是驴行的经验吧。(包括对于凯的有些观点也应该提高,关于他解释的AA制的特点中在实际生活中成立吗?如果出了什么不幸的事情组织者或者召集者能全身而退?在目前法律层面还没有给我们解释,但是在道义上总会有过去不的地方吧。)
    说回这次事情问题就出在财务和沟通上,如果凯在大家到达重庆后就给大家公开财务说明情况我想大家是会理解的(具凯后来说:给旅店老板打了2000块订金,在付住宿和伙食费中忘扣除订金部分),对于包车2800凯还是有提前告知的义务,当然队员也应该主动问。我发帖不是说非要追回那个钱,即使追回一人才多少。我也愿意相信每个人都是好人。就事情本身个人觉得还是有必要拿出来大家讨论,对队员和领队或召集者,组织者的进步都是有好处的。
还是经常说的那句话,现在户外领队不是人当的,要当领队,要么你本来就不是人,要么就必须做好不当人的准备。
我的发言被删除了   潜规则
天与地 发表于 2012-11-7 12:55
我的发言被删除了   潜规则

哈哈,,,可见水深啊,,,
心碎de青蛙 发表于 2012-11-6 15:16
准备会就是腐败的接口撒
愿意来就来,不来也不强求
有电话有QQ的

实话,,,我也同意你说的 认真开,,

但确实要看对撒子线路,,,,,像毕棚沟嫩种景区线路,,,我觉得确实没的撒子必要仔细说过撒子了,,

凯你现在还是打电话通知大家退钱的好哦, 必定这上面看见的人还是少数。
正义使者 发表于 2012-11-7 14:29
凯你现在还是打电话通知大家退钱的好哦, 必定这上面看见的人还是少数。

我在QQ上已经对嫩此活动所有人都发了,,

如果你是朋友报名,,麻烦请你问问你报名的朋友哈,,

还有个问题,,,亲爱的正义使者,,,我为我的过失负责老,,

也请你对你的出言不逊买单,,,

有些人就是喜欢颠倒主次先后。

要不叫版主把帖子回复呢 看看到底是你诋毁在先? 还是你要求看账目在先? 你说话怎么一点都不像男人,做了的事不敢承认 要不这样,让出行的37人来投票,到底你那份怎么给,不为自己冒失的做法负责的人该怎么给  详情 回复 发表于 2012-11-7 18:13
正义使者 发表于 2012-11-7 15:53

我对我的过失负责  你对你的言语买单,,很正常撒,,

凭撒子你诋毁了我们队友,,,我就无动于衷嘛,,,

正义使者 发表于 2012-11-7 15:53

要不叫版主把帖子回复呢
看看到底是你诋毁在先?
还是你要求看账目在先?
你说话怎么一点都不像男人,做了的事不敢承认
要不这样,让出行的37人来投票,到底你那份怎么给,不为自己冒失的做法负责的人该怎么给

想说你“XX将”算了。免得和你纠缠。 最后一次回应你们“驴窝户外”(该处信息涉嫌违规,请修改), 一个领队或者一团队的口碑是平时的生活中积累的,不是在口水中积累的,希望你们能意识到这点。这几天的讨论广大网友  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:11