QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwe316686

究竟是AA出行还是谋利手段?!

雪@语 发表于 2013-4-18 07:14
可要是不预先订车,到时没车怎么办

支持,任何事都有两面性,认为有问题可以去打车行电话啊,你说 人家包车有问题就拿依据出来,还可以提供几个电话让大家了解了,如果发现错了大家及时纠正,但是领队也不是完人,不代表永远不错,只要大的原则性是好的就行了。大家开心就好。何必去纠结呢。

车交定金,我觉得是可以的,只是说是不是纯A,这要每个人自己去评价,只要你愿意付这个钱,就没什么好说的  详情 回复 发表于 2013-4-19 20:16
驴兔 发表于 2013-2-4 20:15
这不是计不计较的事,他们不是纯AA可以发张“商业出行”里,不应发在AA出行里

市场是放那里的,如果包个车都吃几百估计领队都暴发了
落叶知秋 发表于 2013-4-10 14:33
首先介绍一下我们是2013年清明节由“大道无极”带队去牛背山的,大道无极领队的费用是大伙平摊的,大家没有 ...

虽然我不赞同把话说得太绝可是这样的领队的确不像话。
天与地 发表于 2013-4-10 19:30
领队不A 其实大家都知道。是赚了钱的。你辛苦了你该赚 只是适可而止吧。现在空间好像这种隐藏的商业队真的很 ...

其实说句真心话那些领队不A其实还真没赚多少钱,无非就是赚了个用劳动力免费耍了一次而已。相反有上面那贴才是真的黑人。

赚钱没赚钱你自己心里清楚。何必需要马甲来说啊  发表于 2013-4-21 02:15
领队不A,只有赚多赚少的问题,呵呵,只是不排除偶尔去蹭耍的,但如果领队自己没去过的话,就又真不适合在那个线上组领队不A的队了  详情 回复 发表于 2013-4-19 20:19
CQ找不着北 发表于 2013-4-15 14:51
又想出去耍,又想不费心找路线安排行程,又想不花钱。其实哈,真心合算的,就是自己写路书,计划路线,安排 ...

包车并不代表假AA,有些人包车低于市场,就是真AA,只有那些乱涨价的人,才是假AA、。

朋友,敢出来说这么大一堆。咋不敢开个大号来呢?搞个马甲来有意思?看你这么义愤填膺的!感觉是说道你痛处了?  详情 回复 发表于 2013-4-19 20:15
梦想飞 发表于 2013-4-19 20:03
包车并不代表假AA,有些人包车低于市场,就是真AA,只有那些乱涨价的人,才是假AA、。

朋友,敢出来说这么大一堆。咋不敢开个大号来呢?搞个马甲来有意思?看你这么义愤填膺的!感觉是说道你痛处了?

你都敢偷情了,别个出来说一起真话不应该吗。开句玩笑,我说的句句想信是部队领队真实的情况,那种乱领着锤始终是少数。中间也有做了好事反而着冤的领队。只是希望大家公正客观的看这个问题。那些所谓的纯A,其实在别  详情 回复 发表于 2013-4-20 00:27
梦想飞 发表于 2013-4-19 19:49
支持,任何事都有两面性,认为有问题可以去打车行电话啊,你说 人家包车有问题就拿依据出来,还可以提供几 ...

车交定金,我觉得是可以的,只是说是不是纯A,这要每个人自己去评价,只要你愿意付这个钱,就没什么好说的

其实这就是一个人愿打一个愿挨 。  发表于 2013-4-21 02:16
梦想飞 发表于 2013-4-19 19:59
其实说句真心话那些领队不A其实还真没赚多少钱,无非就是赚了个用劳动力免费耍了一次而已。相反有上面那贴 ...

领队不A,只有赚多赚少的问题,呵呵,只是不排除偶尔去蹭耍的,但如果领队自己没去过的话,就又真不适合在那个线上组领队不A的队了
其实从09年开始aa版基本就开始是鱼龙混杂了。纯净得不能再纯净的领队还是有的,有点小吃小扣得我也见过。捞的太多基本差点着捶的也遇到过。所以现在就请lz自己摸着石头过河了。小心了。还好我有一对钛合金狗眼。哈哈。和一颗宽容的心。我只能说祝你好运。
也有些朋友说。小扣点就随他了。人家也付出了。反正我不赞同。我不出山则罢。出山必玩真(AA)的。哈哈。