QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwe316686

究竟是AA出行还是谋利手段?!

楼主请认真看看我的回复
发帖合规不合规和是不是真AA之间没有必然联系
我个人认为对于管理来说只要合规就可以发帖
是不是真AA需要参与人来鉴别
不是任何管理可以臆断谁是真AA谁是假AA
所以 参加活动请仔细鉴别然后再做决定

确实同意版主的观点,无论是什么队伍,都是参与者自己的决定。 可是既然要分AA出行版块和商业出行版块,但是有无法区分真AA还是带商业性质的队伍时?为什么还这么纠结呢? 不如直接叫 出行版块 在里面让参加活动  详情 回复 发表于 2013-2-5 20:42
无风起浪 发表于 2013-2-5 20:29
楼主请认真看看我的回复
发帖合规不合规和是不是真AA之间没有必然联系
我个人认为对于管理来说只要合规就 ...

确实同意版主的观点,无论是什么队伍,都是参与者自己的决定。

可是既然要分AA出行版块和商业出行版块,但是有无法区分真AA还是带商业性质的队伍时?为什么还这么纠结呢?  不如直接叫 出行版块  在里面让参加活动者自己鉴别呢!

其实现在讨论的不是什么真AA假AA问题了,只是觉得什么性质的贴就应该发到相应性质的地方。不然何必区分版块呢? 当有人发错帖的时候都会有管理者帮忙把贴转到相应的版块去。为什么就比较难呢?因为没有所谓的证据?

没有证据当然不能转!  详情 回复 发表于 2013-2-6 13:44
支持领队也A
西湖月影 发表于 2013-2-5 15:22
这是AA版版规 
1.本版可发布纯AA制自助户外活动、看片会活动,有明确领队或组织者的户外活动(包括企业 ...

只是个 建议,你没有必要个我发版规,是你负责板块。没有必要和我辩论,我们都是好意,你让为你这样做合适你就做好了,我们也没有办法。“那些参与者是一眼即可看出的伪AA还要去参加呀?”你说这样的话我真无语了。我再问一下这个板块是不是AA出行。这个问题我至此在不评论。
:P:P:lol
qwe316686 发表于 2013-2-5 20:42
确实同意版主的观点,无论是什么队伍,都是参与者自己的决定。

可是既然要分AA出行版块和商业出行版块 ...

没有证据当然不能转!
支持纯AA
领队A与不A并不重要,是否以商业为目的是关健

领队不A就基本等同于商业队!  详情 回复 发表于 2013-4-10 19:58
只有周末爬南山的才是真AA,因为不收钱{:soso_e113:}
只有即时AA才是真A,因为大家都在帮忙算账