QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道无极

既然你P脸不要那就大家把花说明白 2013年清明考斯特出行财务——享清明春风看人间笑谈

你说这么多 出行的人 为什么没一个帮你说话 ?? 要不要把所有人喊来问问 你是撒子人

不敢回答我的质问?你没看到之前我发你在群里喊人帮忙的截图?我是新手我喊不到这么多人,也只有你这里发帖发得凶,私下喊人帮顶,帮封ID,不心虚你怕撒子?  详情 回复 发表于 2013-4-11 11:10
大道无极 发表于 2013-4-11 11:05
你说这么多 出行的人 为什么没一个帮你说话 ?? 要不要把所有人喊来问问 你是撒子人

不敢回答我的质问?你没看到之前我发你在群里喊人帮忙的截图?我是新手我喊不到这么多人,也只有你这里发帖发得凶,私下喊人帮顶,帮封ID,不心虚你怕撒子?
然后私人问题,你帖子里说雅安2车分车明显是说我们在鼓动人。首

先我们那车人都没长脑壳迈,去不去上里,我们一鼓动他们就听了

?其次如果说是我们鼓动了,那么是我们说朗格他们就朗格,就不

是你的所作所为让他们心有不满?不从自己身上找原因,安排好行

程更改变动不能让大家信服,你还好指责别人在鼓动。

你说话要脸不 是不是你那个撒子野婆娘要鼓捣在雅安看撒子他的烂眼睛我会把两车人得罪在雅安住?  详情 回复 发表于 2013-4-11 11:18
:L:L:L:L:L:L:L:L
再次,你说我当财务计算漏算这样少算那样,在前面第4条我已经说得黑清楚了,你不考虑2车实际问题直接来个2车分摊,那我是要跟你计较这些。再说了我这样算再怎么比你强,好歹我这是在为我们这车人的利益考虑,总比你不顾大家利益,实际50/1200的费用,让大家出60/1500的要好得(你有没有想过是我们大家在A你费用,你不为大家争取反而要大家多出,你个人莫哈你的良心)。
顶起~~~~不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

我也是这样说 ,当时坐大道前面那位置的,我确实不晓得该朗格说他了,我现在想起他都想笑 也只晓得戳笨的个。  详情 回复 发表于 2013-4-11 11:22
歌乐山乐队 发表于 2013-4-11 11:10
然后私人问题,你帖子里说雅安2车分车明显是说我们在鼓动人。首

先我们那车人都没长脑壳迈,去不去上里, ...

你说话要脸不 是不是你那个撒子野婆娘要鼓捣在雅安看撒子他的烂眼睛我会把两车人得罪在雅安住?
最后 ,前头4点才是我针对的重点,你莫要拿起撒子我们要鼓动2车分车(前面私人问题已给你说清楚了,你认为我在鼓动我没话说,来看帖子的也都是明眼人,我要是能鼓动,你早被骂得狗血淋头了),我们这车我算账不均(我也说明白了的,我的考虑我的计算原则。忘记了 我还提一句,你先在哪个车把账结了,然后在来我们这个车结账,我们说撒子你都说哪个车都结了,不再算了)这些事来转移话题。
我的观点就摆在这里,看帖的每人都可以每条每款看清楚。不要拿起你的那一大篇来混淆视听,你针对我哪几点 你说我有撒子问题,你摆明了说出来。
还有 本来计划 在上里古镇住 为你两个人住雅安你好意思说?
我问你我上车前说没说由于人头不好计算全部都是出来耍的没必要斤斤计较 都2个车分开算你当时怎么不说话怎么不说不这样算? 觉得有利益就占 张贝那 500 单算这个车你就要的 喊多算了你就吼?你是人?
现在还在扯车费的时候当时你那个野婆娘接电话的时候怎么不说我说了的可以选择不去 你要去你现在来闹?你去饭店吃了饭说钱贵了可以退不?

最后 莫激动,没喊你退钱,你都吃了我也不得喊你吐出来  发表于 2013-4-11 12:09
为我2个人,我女的一直在说她自己晓得她眼睛的问题,她觉得雅安医院不好,从来没说过要求住雅安。既然是AA队,那么就 该大家A起分摊,你要按2车分摊,那我就要把2车分摊的利弊考虑出来来为我们车打算。不像你自己吃.  发表于 2013-4-11 12:08