QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道无极

既然你P脸不要那就大家把花说明白 2013年清明考斯特出行财务——享清明春风看人间笑谈

大道无极 发表于 2013-4-11 11:37
还有你说票据的事情别个一个开越野车的还给你开的出收据在说开始 价格是说好了的 还有司机去饭馆吃饭 那个冷 ...

没要求你退钱 你莫激动,我只说你然大家坐高价车睡高价铺,你良心何在(你不想哈大家在A你费用)。我还有个野婆娘,我没见你又 ?活该屌丝一辈子。

你A了 我撒子费用 你有P脸说?? 你那个是野婆娘承认了所 还有说就说 不要去 别个财务贴说 别个财务贴 是 1500一个车  详情 回复 发表于 2013-4-11 13:53
我只想说一句,大家就会明白这个领队到底黑钱没有。发帖招募人的时候说公开选出纳,然而出发了,黑心领队大道无极把大家的钱死死捏在他自己手里,连提都不提选出纳的事情。
加十分。
说得对极了
歌乐山乐队 发表于 2013-4-11 11:57
没要求你退钱 你莫激动,我只说你然大家坐高价车睡高价铺,你良心何在(你不想哈大家在A你费用)。我还有 ...

你A了 我撒子费用 你有P脸说??
你那个是野婆娘承认了所
还有说就说 不要去 别个财务贴说
别个财务贴 是 1500一个车
还有 你撤这么多只问一句 你出行知道价格不 你当财务 我给你报帐你有提出意见没的
我是鼓捣你来参加我的队??我请你来的??

说我不选出纳 选财务的时候 哪个当哪个愿意喊我安排人当好在我没 安排要不又说是 我安排的结果 是你那个野婆娘喊你当的 我说我自己管钱当时你说撒你不同意撒当时怎么不说话,现在回来这么多皮话?其余别个说的更难听的我就不说了还有 你说在雅安有人要打我? 你眼睛确实是爆眼 别个说的是你跟一个小女娃儿 不懂事的去说撒子你是个男人,你说的这个大哥还来听了我们9号的摄影讲座

你要那个P脸就不得做这些事了  发表于 2013-4-11 14:57
哎,又出纠纷。。

总结一点,要么就搞纯AA,要么就直接商业队,领队不A麻烦多呀!

特别是过节,先订好的车,订好的房间极有可能跟临时去找的不一样,别人就会以为你黑钱,要遭骂。

还是干脆点好,要A一起A,要么就商业队摆明了赚你钱,不麻烦。

我只想说一句,大家就会明白大道无极这个领队到底黑钱没有。发帖招募人的时候说公开选出纳,然而出发了,黑心领队大道无极把大家的钱死死捏在他自己手里,连提都不提选出纳的事情。  发表于 2013-4-11 23:09
仔细的看完了前面说的,站在旁观者的角度来讲,其实这真不算一件不得了的大事,何必搞得这样。个人觉得AA出行,有时候算帐是精确不倒分分角角的,啷个多人啷个多事都需要领队来操心,领队不是神他也是一个人!太计较只会让自己不高兴,也搞得大家都不高兴。还有就是说大道是黑心领队这位同学,你不能凭你自己的认知就认定大道是一个黑心领队,旅游地方价格的随时变动是不可避免的,而且看你们说出行前就已经说明了住宿是每人60元,如果有异议或是觉得价格高了,可以不参加这次活动的,既然参加了就说明自己接受并同意了,就没得必要之后再来说。牛背山这种未开发的旅游景点,有很多不可抗拒的自然因素在里面,所以行程的变更也是没得办法的事情,只能说这次的运气不好,可是你们比起被困山上的人来说已经是非常幸运的了。最后我想说,如果觉得自己被占了天大便宜这位同学心里觉得这个领队有你不能接受的地方,你以后不参加他带的队就是了,但是如果一直保持这种斤斤计较、对任何人都不信任的心态,也许没一个领队能入您的法眼!

既然有质疑 就当时大家全部站出来撒。把出纳选了再走 你们这么多人哦。  发表于 2013-4-12 00:06
大道无极为什么不安排出纳管钱,出发前帖子里写得清清楚楚上车后公选出纳,出去后他有意不安排出纳,他自己把钱捏在手里。其中猫腻,一眼而知。  发表于 2013-4-11 23:11
总油钱 970+300=1270 考斯特车单独油费?  这个数学是语文老师教的?

哥,您觉得970+300该等于好多喃.- -好欢乐的回复!  详情 回复 发表于 2013-4-11 15:43
偷情 发表于 2013-4-11 15:37
总油钱 970+300=1270 考斯特车单独油费?  这个数学是语文老师教的?

哥,您觉得970+300该等于好多喃.- -好欢乐的回复!

哈哈,我数学是语文老师教的,!~调节哈气氛社。  详情 回复 发表于 2013-4-11 15:46