QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miss、小肉

曝光一个奇葩恶劣的不知名领队!

Brindis 发表于 2013-5-4 13:28
记得多年前在中甸也遇到个重庆的小警察(带着一帮中年大妈首先开骂,还想干架,后来看到我们人多就不敢下车 ...

勒种人,完全是欺善怕恶的那种。。。他凶,你要比他更凶才行!!!我们都是讲道理。。他想对我一个女娃儿动手!简直该天打雷劈

楼,看来你怨气的确挺大的。并且特羡慕楼BS人的文采,  详情 回复 发表于 2013-5-4 14:27
西湖月影 发表于 2013-5-4 07:35
问一下你是在驴友空间看到的相约贴吗?是哪个贴晒一下贴吧!

不是在驴友空间里面看到的,但是那个老贼肯定要上这个,估计隐姓埋名的在做另外个人。。只要他可能看得到的地方,都必须无下限黑他!
金哥我无所畏惧 发表于 2013-5-4 13:39
个人认为,你们领队确实有做的非常不好的地方,值得拿出来批评。大大的鄙视他。同时做领队也灰常幸苦的,一 ...

关键的关键。。。凡事他不跟大家商量,不跟大家说,做私人事情,大家跟到他跑嫩个多冤枉路,浪费嫩个多冤枉时间,他一点解释都没得!还黑嚣张的说,他错了又啷个。。我们不愿意跟他走的,把钱退老,个人走!勒是一个正常人该说出来的话啊!。一起耍,斗是想高兴,不是受他冤枉气的。。。身为一个领队,撒子都是不提前考虑好,连路线都是当时才看导航!走错了,走绕老,也不给我们说一哈情况,凡事撒子都做了决定直接给我们宣布结果!勒让我们啷个尊重他!当我们是死的啊!!!
驴行天下超超 发表于 2013-5-4 09:42
楼主好才华

哈哈,多谢夸奖。。当看故事嘛。。
奈何风吹起 发表于 2013-5-4 01:59
首选,同情哈LZ。其次,鄙视哈那个领队,再其次,赞扬哈LZ的文采

我也觉得我多会摆故事的。。。真人真事哟。点都不掺水的
你们是走的那条线路哟,云阳下面应该漂亮好玩呀,安排也应该挺简单的嘛,咋搞得这样了呢,{:soso_e115:}

28号晚上8点从重庆出发。。。到了长寿城区起码接近11点老。。结果第二天早上莫名其妙的在那个五分钟逛来回的长寿古镇待了接近三个多小时,再开车去云阳。。。等于说29号一天几乎在车上度过。。。去云阳。。。天下第一  详情 回复 发表于 2013-5-4 15:26
miss、小肉 发表于 2013-5-4 13:39
勒种人,完全是欺善怕恶的那种。。。他凶,你要比他更凶才行!!!我们都是讲道理。。他想对我一个女娃儿 ...

楼{:soso_e162:},看来你怨气的确挺大的。并且特羡慕楼{:soso_e162:}BS人的文采,{:soso_e113:}

额。。。是撒,本来心态多好的一个人。。去一趟整得像个怨妇样。。。  详情 回复 发表于 2013-5-4 15:24
雨一直夏 发表于 2013-5-4 14:27
楼,看来你怨气的确挺大的。并且特羡慕楼BS人的文采,

额。。。是撒,本来心态多好的一个人。。去一趟整得像个怨妇样。。。
雨一直夏 发表于 2013-5-4 14:23
你们是走的那条线路哟,云阳下面应该漂亮好玩呀,安排也应该挺简单的嘛,咋搞得这样了呢,

28号晚上8点从重庆出发。。。到了长寿城区起码接近11点老。。结果第二天早上莫名其妙的在那个五分钟逛来回的长寿古镇待了接近三个多小时,再开车去云阳。。。等于说29号一天几乎在车上度过。。。去云阳。。。天下第一缸。。我觉得是天下第一坑。。。
你没出行过呀?

斗是因为出行过的 才觉得遇到奇葩老  详情 回复 发表于 2013-5-4 16:41