QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miss、小肉

曝光一个奇葩恶劣的不知名领队!

我也觉得这个领队太极品了 其他不说 光说等他上班这一点就够受了 是我估计早自己走了 他又不是国宝 还要一大群人看他工作迈
但是看来楼主也不是撒子善主 我觉得你讽刺同行的人这一点太不好了 每个人都有自己的性格 性格很多情况下并不是自己能决定的 不管和你一起的人是心态好 还是真的你所谓的怕事 我觉得也不该你来说 或者你来否定别个 怕事不一定是坏事 我都情愿出去的人都怕事一点 这样会少很多麻烦 当然在大义面前最好还是别怕事 当然这仅仅是我个人意见 至于楼主到底有没有讽刺或者嘲笑 也是见仁见智 我是觉得楼主有点这个意思
还有就是楼主反复提到的打女人 这个我觉得社会过于放大这个东西了 难道女人就不能打?我也不怕大家喷 我就打过女人 还是一个外表精瘦的女人 而且还是在大街上打的 因为她打了我妈 我自己也是一个胆小怕事的人 估计对方是个粗壮男人我就怕了 但是恰好对方是个小个子女人 恰好她又无故打了我妈(她后来解释她是认错人了)你们都是有爹妈的人 你们想想如果走在大街上买菜 一个小女人突然冲过来对你妈又扯又拽 又抓又踢的 你打不打她?未必你还在一边苦口婆心的劝导 看着你母亲满身伤痕?所以我觉得 这个事情如果如楼主所述 肯定是领队不对 但是没必要去扭到女人这两个字做文章 如果真的女人要半边天(个人非大男子主义 但是个人也认为男女完全平等不可能)那么就不要出现了任何事情 首先觉得自己是女人自己就对了 还是要先讲道理再讲男女 当然 我这样说并不是说楼主在这个事情上是错的 如果全文非虚 那么楼主的做法我是很敬佩的 因为作为一个女性 不畏强权(呵呵也不是什么强权了 只是强盗)肯站出来为所有的人说话 争取大家的利益 那么楼主的确让人钦佩
楼主,你该叫你男朋友当时就暴揍他奶奶的一顿,你也不会现在还在生闷气!
头像被屏蔽
楼主说得太多了,反而让人感觉你是个异人,,,不好相处,,,
miss、小肉 发表于 2013-5-7 11:53
因为是我男朋友的驴友群~~他网名行者~~~要得  哈哈重新编辑一哈  我把行程发上来~~~

很同情楼主的遭遇,但是提个建议,如果可以的话,最好把 组织者真实姓名 群号 和QQ号 用红色加粗公布一下,因为重庆叫行者的户外领队也很多,比如我就是,我刚开始看见说领队叫行者,吓我一跳。因为网名“行者”特别泛滥,以前有个叫春天的领队,后来也改名叫行者,招摇撞骗,已经被户外介给开除了,所以建议还是把到底是哪个群的领队 哪个行者说清楚,一个是告知大家以后警惕此人,一个是也不要让大家误会其他的“行者”
好玩哦
女汉子    {:soso_e179:}{:soso_e142:}