QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

爆走,请适可而止

所以,楼主的讨论完全没有任何信息量。

吃饭、睡觉、喝水是必须的,但是我们有必要讨论“吃饭,请适可而止”、“睡觉,请适可而止”、“喝水,请适可而止”么?“我反对的不是吃饭,我反对的是过度吃饭”、“我反对的不是喝水,我反对的是过度喝水”、?“我反对的不是睡觉,我反对的是过度睡觉”很有意义么?
三文鱼、金枪鱼吃了好,水果、蔬菜吃了好,同样还不是需要适可而止,过度都不好。

反正我是想不出世界上哪样东西不需要适可而止,哪样东西过度了会很好的。
因为过度这词语本身就限定了这是不好的东西,我实在想不出去讨论一个本身就不好的东西不好有什么可讨论的?
其实楼主的用意很简单,就是拿一个根本没有任何信息量的所谓讨论来引导看客得出“暴走不好”的结论。
所以,我也来一句没有任何信息量的废话——“适合自己的就是好的”。
当然楼主也有自己的好意,尽管每个人都知道过度不好,但是很多的确不知道到底多大的量对自己是适度的。
个人认为,对待暴走,如果不知道到底多大量对自己是适度的话,不及比过要好一些,宁可不及也不要过了。
顶一顶。。经常暴走的说一说亲身经历,体会才是最重要的。。没经过的你们,经过很少的我,需要学习点经历。。

此话才是很有水平的,而且是很中肯的!顶一个  详情 回复 发表于 2013-5-27 23:36
哈哈  可以这样理解不。。。当年暴走族的人 现在都改为休闲FB自驾游  或者是走出国门了。。。:lol

现在很多的新新人类 都是以暴走为荣  这是不可取的哟。。。:L

健康运动!!暴走要看自己的体能,但是往往出去走的时候就刹不住车了,很多慢性劳损就是在不知不觉中形成的,受伤了没有什么可悲,做任何事情都要付出代价!这个只有自己去承受,明白了在去做,无怨无悔!  发表于 2013-5-25 08:37
暴走,绝对需要控制的,身体才是最重要的!