QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远山户外

[游记攻略] 重庆远山户外10周年珍贵照片有奖征集活动

金佛山是N多人的处女行,难怪需要10年后重走。
当初的召集者,义不容辞哦!

我也要参加哟!  详情 回复 发表于 2014-4-18 12:42
你参加,我义不容辞组织,我反正自觉还爬得上去。。  详情 回复 发表于 2014-4-17 11:35
椰风海影 发表于 2014-4-17 10:50

你参加,我义不容辞组织,我反正自觉还爬得上去。。
金佛山西坡已经开发了,不过好像碧潭幽谷那条路还能走,我有2个朋友去年末才去爬了来,你们要组织,我肯定积极参与撒~~
在此感谢及恭喜椰风海影(钱钱)和寒萧(阿华),请有空到远山户外两路口店领取礼物吧!这么多年大家感觉还是那么好,真是难能可贵呀!

献给曾经拥有的青春岁月!
                                                                ——沾青
时光飞逝,岁月如梭!还记得2005年在姐姐小尾巴的家里,看到她那些风景如画的照片十分的崇拜,顿时就好想也加入这个活力而有激情的驴友团队,从那一刻知道了什么叫驴行!那时的我才21岁。
在姐姐的介绍下,我带着那份梦想、带着那份好奇加入了行者户外,成为了行者户外的一员。为了准备出行,姐姐介绍我去了远山户外装备店,第一次见到加加,在我的印象里他不像老板,更像一个资深前辈,不但细心的给我挑选户外用品,还给我介绍一些出行常识。 让我的第一次泸沽湖之行成为我今生最美好的回忆。在这里我要感谢人贩子姐姐,感谢队长土元素,感谢美丽姐姐、美丽妈妈、还有云哥哥、突袭、遥遥、兔子、升级、江豚大哥、樱花及他的男友,是你们让我这个小试牛刀感受到从未感受到的快乐,让我知道还有那么美的地方。

泸沽湖

泸沽湖

自从泸沽湖之行后,我都脚步就再也停不下来了。2006年的国庆我跟着远山户外,来到了广西。虽然说我们都是第一次来广西,我们的队长加加就凭着一张地图带着我们闯荡江湖,虽然顶着烈日迷了路,但是大家都是快乐的,谢谢幽默的加加和蘑菇、还有我的好姐妹四九和悠悠,谢谢你们的一路陪伴。那次是我第一次来到了祖国的边界上在越南的边界上溜达一圈。在德天瀑布,享受着这最大的跨国瀑布的清凉。广西除了山美水美,壮族同胞的歌声也很美,那一晚我们和壮族兄弟们一起大块吃肉,大口喝酒,唱着红色歌曲,度过了美丽的夜晚。
广西德天瀑布3.jpg 广西德天瀑布4.jpg 广西德天瀑布6.jpg 广西德天瀑布5.jpg 广西德天瀑布7.jpg 广西德天瀑布.jpg

200710月,相隔一年后我们踏入了越南的领土,呵呵,我的第一次出国的经历又献给了远山户外。队长加加带我们去到异国他乡,感受不一样的风土人情,彩色的房子,便宜的海鲜,美丽的海,第一次出国,住的都是越南三星级,我花的整个费用却不到两千。当时还买了好多的特产呢!我们每个人过去都像暴发户,12000的汇率,能不发吗?哈哈!说到这里我想起了越南的滴滴咖啡10元一杯,味道十分美味!
越南.jpg 越南5.jpg 越南4.jpg 越南3.jpg 越南8.jpg 越南7.jpg 越南6.jpg
今年我31岁了,从青M变成了姐,为人妻为人子时,我驴行的时间越来越少了,看着家里的照片墙,看着我们一起走过的日子,我都会呆呆的微笑,我很感谢你们的一路陪伴,沿途的风景不重要,重要的是风景之外的你们!谢谢美好的你们,谢谢年少轻狂的我们!

同行德天瀑布美女  发表于 2014-4-18 13:45
哈哈,谢谢青M哟,很精彩很感人的图文!
礼物不重要,而是大家那段无法忘怀的时光!
但是有空了,还是记到到远山户外两路口店领取礼物哈!
椰风海影 发表于 2014-4-17 10:50

我也要参加哟!
12月,安安组织好,我飞回来走

12月啊,你暑假回来,我们就走了撒!  详情 回复 发表于 2014-4-23 15:36
到时我也一定去重温下西坡~~  详情 回复 发表于 2014-4-18 16:05
时间过得确实很快.....
椰风海影 发表于 2014-4-18 13:45
12月,安安组织好,我飞回来走

到时我也一定去重温下西坡~~