重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海洋MT1

[游记攻略] 2014.4.12重庆首届100公里24小时徒步感想:光荣勇士!

林子007 发表于 2014-4-17 09:45
你说的问题,我来跟你一一解释:
1、这时来了一个叫###的帅哥(不点其名),自愿带大家找着队伍,我们众 ...

队长回复铿锵有力,支持队长的做法。
1、这时来了一个叫###的帅哥(不点其名),自愿带大家找着队伍,我们众 ...

队长的解释就是我们的共识与标准!
挚爱008 发表于 2014-4-16 21:11
很不错啊!文采很好,看起都带劲!

谢谢挚爱欣赏,徒步天下有8得
表示回帖已阅!今后一定自己谨言慎行。
海洋MT1 发表于 2014-4-16 19:18
第一,重庆徒步天下群里的队员徒步中没人会去坐车;
第二,参加本次活动的人,不只是徒步天下的队员,还 ...

(帮你是友谊,不帮你是应该的),没有想寻求多大的帮助,仅仅是想有人指一下路而已,并且这个人和我们在一起同行。
还有绝对没有怨天尤人的意思,打生下来会走路起,已经快年近半百了,遵守规则,遵守习俗一直是最注重的。走路快乐,走路健康、走自己的路,一直是我的主题。
这次成行徒步100公里,我们也是AA制,也一直坚持和奉行AA制,走路AA、责任AA。
最后祝咱走路的人,健康快乐!

觉得自己跟得起,就继续一路同行,在AA队里,首先学会对自己负责,有人愿意帮助你,值得感激,而不是理所当然。  详情 回复 发表于 2014-4-18 09:13

队长:你说的最后2点我说明一下;(请你明白,我们是AA, 不是商业队,不是保姆!其次,你还是多练习走路吧,把说话的力气用在提高体能上面。)这点里面说的AA制绝对理解,让我多练习走路,少说空话这些道理,我媳妇也是这样给我说的,只是媳妇的话里没有“练习”这两个字。

(最后告诉你我们驴行圈的一句话:帮助你是友情,不帮助是应该!)你们的规则绝对遵守,一直的一直我都是遵守规则的人。

支持林子的观点
海洋老弟这篇徒步感想文写得太好了!图文并茂、文采飞扬,我点100个赞!我反复的看了几遍,为你们在活动中所表现出的挑战自身极限的勇气和克服困难战胜困难的毅力而折服!祝愿你们安全、顺利的完成了此次壮举!

华山大哥,谢谢你的鼓励和祝愿!好久我们一路走起!  详情 回复 发表于 2014-4-18 09:34
至于LL6600老弟所提出的一些看法,我认为是他对很多问题不了解而造成的。首先我们的活动不是政府行为、也不是企业行为,而是参与后啥都是AA制的互动行为,组织者为活动的举行付出了大量的心血和精力,但是也不可能做得尽善尽美,所以参与者只能根据自身的 实际情况作出各种判断,没有资格和理由来指责组织者的。有个经常组织活动的领队说得好:“适合你的你就来,不适合你的你就不要来”!
LL6600 发表于 2014-4-17 20:45
(帮你是友谊,不帮你是应该的),没有想寻求多大的帮助,仅仅是想有人指一下路而已,并且这个人和我们在 ...

觉得自己跟得起,就继续一路同行,在AA队里,首先学会对自己负责,有人愿意帮助你,值得感激,而不是理所当然。